Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
26 января 2023 г.
Кому удалось сходить в регистро сивиль с англо-говорящим переводчиком-поделитесь, пожалуйста, контактами🙏а то боюсь 50 дней пролетят пока я найду переводчика свободного🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
В большом чате поищите - давал отзыв мужчина
Похожие вопросы 🇦🇷
Sayana
14 октября 2023 г.
Всем привет! Нигде не могу найти информацию про срок годности справки о перелете для беременных для Emirates.
Кто летал, можете подсказать, сколько действительна такая справка?
Звонила в эмирейтс, сказали что бессрочная. Но я что-то сомневаюсь 🤷🏻♀️ парень плохо говорил по-русски и мог неправильно меня понять.
Кто-то в чате писал про 72ч.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Наталья
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь сможет , пожалуйста, мне помочь перевести записи в дневнике , не один из 3 переводчиков не справляется и я так же не до конца могу понять , что за слова почерк прописными буквами
Дети в Аргентине Chat
amsterus
2 мая 2023 г.
Всем позитива!
О ситуации с переводчиками думаю все в курсе. Но, вдруг кто сможет помочь. Нужен переводчик ( всего 4 документа).
Тот переводчик с кем я работал ранее, не может продолжить в связи с большой загрузкой.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
16 января 2023 г.
По третьему кругу обзваниваю переводчиц, те, до кого дозвонилась — все заняты. Одна на меня наехала по словами «какого черта вы сюда все едете? Не можете подождать? Скажите всем своим блогерам, что сейчас коллапс у переводчиков и мы не сможем перевести все ваши документы». Если кто-то знает как ещё можно перевести документы кроме 10 человек на официальном сайте — напишите в лс пожалуйста, может есть агентства какие-то 😞
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
3 июля 2024 г.
Добрый вечер.
Пришло письмо из afip, не могу понять что хотят и о чём речь даже с переводчиком.
Может кто-то сталкивался? О чём тут идет речь? HELP
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
D
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то писал заявление в рф консульство по изменению транскрипции написания имени ребёнка в загранпаспорте? Поиск по чату не дал результатов ( написано в произвольной форме писать, хотелось бы узнать перед походом «реальные» кейсы …🙏🏻порфавор
Deleted Account
14 октября 2023 г.
Добрый день, у кого нибудь есть в ближайшее время экскурсия в swiss, можно к вам присоединиться, мой переводчик неделю не может согласовать туда визит? Или я могу сам как то?
Ответов: 2
Elizaveta
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем) уже миллион раз в чатах обсуждались справки для перелётов, но понять не могу одно - у катаров в статусе рейса в справке, что писать, подскажите пожалуйста кто знает) Спасибо , а то уже вылетаем через неделю))
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹