A
Anna
26 января 2023 г.
Если я раньше была не слишком довольна моим переводчиком (она опоздала несколько первых раз, отвечала по несколько дней), то теперь понимаю, что она в общем-то ничего)) Никогда не было, чтобы она не приходила или отменяла
Ответов: 4
О
Оксана.
Всё познаётся в сравнении 😁
A
Anna
Оксана.
Всё познаётся в сравнении 😁
С Софи я имела дело 1 раз, когда хотела стимулироваться, но долго решали, класть меня в этот день или в следующий. Она опоздала на полчаса (потому что ехала с предыдущих родов, ночь не спала вообще т.е.).
Я волновалась, как она неспавшая работает, но она сказала, что привыкла. В общем-то правда Софи оказалась сообразительней моей обычной переводчицы, сразу понимала, где надо пойти спросить и у кого, а не просто ждать.
Я договорилась с ней на роды, но в тот момент понимала, что может и не получиться, потому что у нее еще несколько людей на подвесе. Софи, кстати, тут же сговорилась с другой присутствующей там переводчицей, чтобы ее подстраховала. Я не уверена, конечно, что вообще кто-то из них смог бы в момент икс. В итоге роды прошли стремительно, я позвать никого не успела.
A
Anastasia
Anna
С Софи я имела дело 1 раз, когда хотела стимулироваться, но долго решали, класть меня в этот день и…
Она очень хорошо ориентируется в больнице,умеет договариваться и у нее много знаний в том что нужно,по анализам,по родам,кто хороший врач,при встрече внимательная.
Но плохо то что она может игнорить,не отвечать,ценник не соответствует качеству,как по мне у нее просто нет правильного планирования,от этого страдает качество,при том что в июле она брала 15$ час и была заинтересована,то сейчас в половину больше,но отдачи клиенту совсем нет,а когда ты беременна и тебе нужно понимать,что тебя записали и на прием придут и помогут,то тут важно именно отдача.
A
Anna
Anastasia
Она очень хорошо ориентируется в больнице,умеет договариваться и у нее много знаний в том что нужно…
по мне так цены у всех переводчиков завышены. Игнорить и не приходить на встречи, конечно, ни в какие ворота, за любую стоимость.
Но пока спрос выше предложения, вряд ли что-то поменяется, мне кажется

Похожие вопросы 🇦🇷

Svetlana
18 июля 2023 г.
Доброе утро. Спасибо всем за ответы, я всё читаю и хочу рассказать, что произошло дальше.
Но сначала, по моему первому сообщению могло показаться, что я оставила её там плакать на пару часов одну и сидела это слушала. Но нет, было не так.
Когда я посчитала в ночи часы кормления, то удивилась, это мягко сказано. Она просила бесконечно на протяжении многих часов, я пыталась её успокаивать по другому, качала, ходила с ней, разговаривала - не работало, у меня не выдерживало сердце и я давала грудь снова и снова. Дочка совсем малышка. У меня действительно только устанавливается лактация, я тоже читала про лактостаз. И я стала вспоминать, писали ли в этом чате про висение на груди, т.к. я вас давно читаю)
В итоге я положила её в кроватку и прошла 3 шага до кровати, разбудила мужа (который может спать при любых звуках) и 2 минуты объясняла ему ситуацию. Да, дочка эти 2 минуты плакала в кроватке. Муж встал и забрал её в другую комнату, взял с собой соску, сказал попробует дать (спойлер: не вышло).
Я пришла писать сюда, про съездить в гвардию в голову даже не пришло (интересно, как бы это было: я к вам приехала, потому что у меня ребёнок плачет,а так всё ок))
В общем с мужем в другой комнате она успокоилась за 15 минут (хотя он делал всё то же, что и я, только груди у него нет) и проспала 3 часа совершенно спокойно.
Потом я её покормила нормально и она покушала и просто отвалилась, не просила больше. Пока что хэппи энд вроде б, смесь даже не пришлось давать, но муж сходил купил, потому что мало ли.