N
Natalia
26 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто прошел этот квест, что туда и как вставлять на госуслугах?
У нас в свидетельстве номер такого типа 11.111.111
Ответов: 33
A
Anna
Как минимум, нужно указать страна рождения, другая, а не Россия. Там указан стандарт номера СоР рф
О
Оксана.
Natalia
Спасибо, поменяла. Когда другая, все равно такая разбивка
Я так поняла что нужно нести СОР в Мфц и они вносят вручную
Е
Елизавета
Оксана.
Я так поняла что нужно нести СОР в Мфц и они вносят вручную
Да….кажется удалённо это не сделать
К
Катерина
А это на мат капитал?
N
Natalia
Катерина
А это на мат капитал?
Пытаюсь Снилс сделать удаленно
@
@Tatyanakbd
Natalia
Спасибо, поменяла. Когда другая, все равно такая разбивка
Просто вносите во второе окошко, первое остаётся пустое. Так даст сохранить и направит потом на «проверку в пфр». У меня до сих пор эта проверка)) в МФЦ несколько раз ездили, сказали ждать, пока проверят. Но это не помешало получить маткапитал и выплаты

Natalia
Пытаюсь Снилс сделать удаленно
Проблематично. С нашими сор надо ножками
К
Катерина
@Tatyanakbd
Проблематично. С нашими сор надо ножками
То есть все удаленно не получится оформить? СНИЛС, мат капитал? Мы просто в Россию не собирались. И сор отправлять как то не хотелось бы. Я наделялась все через госуслуги
@
@Tatyanakbd
Катерина
То есть все удаленно не получится оформить? СНИЛС, мат капитал? Мы просто в Россию не собирались. И…
Нет, там даже на госуслугах написано, что иностранный сор надо принести либо в мфц, либо в пфр. Можно все офоомить удаленно, если рожать в рф, тк ребенок автоматически добавляется . Я отправляла легализованный оригинал
А
Анастасия
Катерина
То есть все удаленно не получится оформить? СНИЛС, мат капитал? Мы просто в Россию не собирались. И…
Отправлять только скан. Но СНИЛС и маткапитал только по доверенности, да
К
Катерина
Анастасия
Отправлять только скан. Но СНИЛС и маткапитал только по доверенности, да
То есть оригинал сора можно не отправлять? Скан? И заверить его у местного нотариуса? Или в консульство идти для заверения русским нотариусом?
@
@Tatyanakbd
Катерина
А легализовали его как для России?
Перевод на русский и заверение (в моем случае в консульстве)
А
Анастасия
Катерина
То есть оригинал сора можно не отправлять? Скан? И заверить его у местного нотариуса? Или в консуль…
Просто скан по электронке. Не надо ничего заверять.
Но СоР д.б. с аплстилем, переведен, перевод заверен консульством, и стоять штамп о гражданстве
E
Ekaterina
Как вообще правильно там эта услуга называется))? Мы тоже никак этот Квест не проедем, для получения выплат
@
@Tatyanakbd
Natalia
Пишет, что ничего не выйдет. Может я не так делаю?
Не знаю тогда, у меня получилось...(
N
Natalia
@Tatyanakbd
Не знаю тогда, у меня получилось...(
Ставили "другая страна"?
N
Natalia
@Tatyanakbd
Да
А когда делали?
@
@Tatyanakbd
Natalia
А когда делали?
В конце декабря
А
Анастасия
@Tatyanakbd
В конце декабря
А ты отсюда делала или муж в Москве?
@
@Tatyanakbd
Анастасия
А ты отсюда делала или муж в Москве?
И так и так, муж в мск - оформлял выплаты/прописку/снилс. А я здесь добавила все данные на ребенка в ЛК на госуслугах, они не могут удалено как я поняла
А
Анастасия
@Tatyanakbd
И так и так, муж в мск - оформлял выплаты/прописку/снилс. А я здесь добавила все данные на ребенка …
Ну вот, м.б., у тебя получилось потому что муж уже в Москве все предъявил, и в их системах это уже было
С
Светлана
Natalia
Спасибо! Такое уведомление
Вы по итогу номер дни внесли в поле «номер» без точек?

Похожие вопросы 🇦🇷