Вполне может быть. Может быть просто слишком много клиентов и роды на самом деле непредсказуемы. В таком случае может стоит предупреждать заранее о такой возможности. Возможное решение брать ограниченное количество клиентов.
@Kira_perevodchik девочки, вот Кира, живёт тут более 20 лет, не загружена как известные переводчики. Подскажет где без очереди. Несколько раз с ней ходили на приёмы, в час-два укладывались. Сама знаю, как это неприятно в последний момент получать отказ от переводчика. С Кирой такого не было. От души рекомендую.
E
Elena
Хорошо если Софи за час предупредила, ко мне на первый мой приём просто не пришла, позже написала, что забыла меня предупредить, предложения вернуть предоплату не поступало🤷♀️
Мне вообще повезло, я вечером накануне встречи (первый визит к врачу) решила уточнить, в какой валюте расплачиваться, и случайно выяснила, что Софи заболела и не сможет нас сопроводить. К счастью, болезнь оказалось не слишком серьёзной, поскольку за пару часов до нашего визита к врачу она снова рекламировалась в родовом чате. :) Ну и нам в итоге оказалось комфортно общаться с Габриэлой без переводчика, так что мы и рожали так (предварительно, конечно, уточнив у неё, что ей самой тоже ок).
A
Anastasia
У нее кстати всегда,чтобы не происходило)я была на родах))ну так себе,нужно брать планер и планировать своих клиентов)ставить на игнор это же просто не уважение
Да, на первой встрече оплатила чуть больше, т.к. не было размена, а больше не удалось воспользоваться её услугами. Рожала с Анной, на все остальные приемы и оформление документов с Белен. Им огромная благодарность 🙏
Жаль, что все это обсуждается в чате ‘после родов’, а не ‘до родов’, я думаю всем, кто только приехал и ищет переводчика, эти истории помогли бы) но там почему-то негатив начался, когда эта тема поднялась
Почему так написала)ну вспомните себя в 19 лет))кто то ответственный,но большинство)))я на пару проспал)скажу что заболел))не отвечаю,скажу что роды))мне она сказала я не считаю важным сообщения которые вы мне пишите)))ну как бы я была в ступоре))
Ну, для нас это было не очень критично, всё-таки не роды, да и в целом переводчика мы хотели скорее для подстраховки позвать. Извинились перед врачом, она сказала, что ей всё ок и на сопровождение мы можем забить, что мы и сделали.) В общем-то, услугами Софи я в итоге не воспользовалась, да и предоплаты не было никакой, так что решила тогда не оставлять отзыв. Но долго сомневалась, вдруг всё-таки стоило. Очень жаль, что Вы столкнулись с негативом, правда. :( Upd.: точнее, Алёна (извините)