T
Tamara
26 января 2023 г.
Добрый день!

Меня зовут Наталья. Живу в Аргентине 26 лет.

Предлагаю услуги неофициального переводчика с испанского на русский и с русского на испанский.
Помогаю в жизненно необходимых сферах жизни.
Стоимость  1час 30 usd . Больше часа 25 usd
Также преподаю испанский для начинающих. Уроки online.
Стоимость 30 usd 60 мин.
По всем вопросам пишите в личку. WhatsApp +54 9 11 2286 1429
Ответов: 1
А
Алёна
Офигеть у нее цена … 🙀

Похожие вопросы 🇦🇷

Maria
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Удалила сообщение про BAICA, тк телеграмм не дает редактировать, а оказалось, что информация по цене устаревшая. Дублирую изначальное сообщение без цен. Цены надо уточнять.
————————————
Всем привет! Я сходила на экскурсию в международную частную школу BAICA в Сан Фернандо. https://www.baica.com/
Рассказываю, вдруг кому интересно.
Школа красивая, светлая, билингвальная. В конце обучения выдают два аттестата - аргентинский и США.
90% предметов преподаются на английском. На испанском идут только испанский язык, литература, география и история Аргентины. Есть доп платные занятия по испанскому и английскому для неговорящих.
Школа христианская, но не католическая. Во всех классах есть занятия по Библии, но говорят, что они в увлекательной форме, а не строго-религиозные.
Перед зачислением проводят тестирование на английском языке. Места есть.

В целом впечатление сложилось приятное, но они просят апостилированное личное дело (или нотариально заверенную копию с апостилом) из предыдущей школы с официальным переводом.

Контакт для связи: +54 9 11 3000-3660 - Neyla. Она говорит на английском.
wwwwww5555
29 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
С большой благодарностью пишу этот отзыв для дорогой Натальи, возможно это станет также как и для меня важным моментом жизни встреча и работа с этой потрясающей женщиной ❤️. Отзыв писала выше, но так сложилось у Натальи украли телефон и контакт поменялся! Очень хочется помочь, поэтому пишу ее новый номер тут +54 9 11 2315 2019❗️❗️❗️❗️

Наталья переводит и сопровождает наш путь с самого начала приезда в Буэнос -Айрес. По любым жизненоаажным для нас моментам. Очень приятная, искренняя, светлая, всегда с улыбкой решает любые житейские вопросы. Если бы я знала идеально испанский, как она я работала бы также со своими клиентами. Просто полная отдача!!!

Роды в компании моей замечательной Натальей я готова пережить вновь и вновь, мы будто одна семья! Спасибо за вашу заботу, за ваши слова ( они реально работали и помогали), хотя я думала это только в фильме так накручивают😅

У нас была потрясающая команда во главе с врачем ПАУЛОЙ Zawadzki и акушером Моникой. Рожала в Тринидад Палермо. Я просто низко кланяюсь перед такими людьми. У меня полный восторг и эмоции переполняют, я считаю, что именно так говорят про идеальные и легкие роды. 1,5 часа легких ощущений без разрывов , надрезов, обезболов… я если честно, думала что это сон и что так невозможно. Но сейчас у меня счастье на руках и огромный вклад каждого! Спасибо Натальи, что нашла такую команду и посоветовала мне!

+54 9 11 2315 2019 контакт ❤️❤️❤️❤️
Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA