Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
26 января 2023 г.
Я наоборот слышала что вкрапления - это непереваренные кусочки, то есть по идее если их нет то молоко лучше умалилось 🤷♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Мила
Согласна. Просто это самое густое что можно пронаблюдать иногда)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Аргентина После родов
Deleted Account
20 марта 2023 г.
И коровье, и козье расслаивается, иначе бы не получали сыворотку, сыры… если не расслаивается, то это вовсе не молоко, а антинаучная лобуда
Ответов: 7
Аргентина После родов
Александра
3 ноября 2023 г.
Благодарю 🙏🏾 просто знаю что не много отстало там все 😂. Либо конб цена …. Я еще про молокоотсос и пакетоы авент все думаю 🤔 найди можно или нет
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
АМ
19 июля 2023 г.
О! Кстати про смесь.
Я кормить не планирую. И хотела разузнать как раз про смеси и что самое лучшее есть. Или с собой привозить …
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
11 августа 2023 г.
Ну если молочные корочки - это себорейный дерматит, то взаимосвязь с дефицитом чего-либо звучит не очень правдоподобно
Аргентина После родов
🏢
13 апреля 2023 г.
Да даже может и не поменялись. Если это суши, как я понял из названия. Урезали порции незаметно для вас, рыбы меньше, рис дешевле, пепси вместо колы и тд
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
28 апреля 2023 г.
А вообще мне кажется тогда можно просто взять да пропить. При нехватке оно хорошо усваивается, а при норме уже плохо, так что хуже не будет.
Аргентина После родов
Anna
25 июля 2023 г.
Я такая думаю "как хорошо, что у нас не пахнет совсем хлоркой !" А потом такая "стопэээ, у меня ж после ковида половина запахов так и не вернулась", - спросила мужа, говорит, ещё как воняет. А я живу в неведении значит!
Ну хоть какие-то плюсы у этой заразы (я ещё год не слышала даже когда кот покакал, то-то было хорошо 😂)
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Маriya
17 января 2024 г.
Я тут в одной карнисерии видела такое, что мясо по идее стоит с ванишем в кипятке замачивать.
Но нет все в порядке вроде у людей
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat