М
Мила
25 января 2023 г.
А мне вот вообще интересно везде в инструкциях написано что нужно брать платный диджитал сор.
У меня не было карты на момент заказа диджил сор, я попробовала выбрать бесплатный. Прислали. Пошла ставить апостиль, поставили. Сделала перевод принесла в РФ консульство, легализовали, оформили гражданство, сделали паспорт.
Отправляю своему адвокату говорит нормальный сор. Я тогда не пойму зачем за него платить тогда?? В чем разница? Кто знает?? 🙈🤔
Ответов: 2
V
Viktoriya
Это вариант для тех, кто хочет все усложнить 😁🤷🏻‍♀️
У нас тоже обычное СоР с апостилем и переводом. Мы ниче больше не придумывали
D
Daria
Я делаю экспресс апостиль через частную контору и им почему-то не понравился бесплатный сор

Похожие вопросы 🇦🇷

Duffy
20 января 2023 г.
Товарищи) мне интересно, откуда такая информация что миграсионес примет кейс продления с переводами через WU? Кто это начал? Неужто руаргентина? Есть реальные кейсы? Миграсионес не принимает переводы через платёжные системы! Тем более не от своего имени. К тому же есть закон о противодействии отмывания нелегальных денежных средств. Ранее они действительно принимали но не автоматом, надо было писать заявление и его рассматривали, но теперь они это делать негласно не будут. По моей информации, сейчас не выносят положительных решений, по другим основаниям кроме пенсионеров, рантье и беженцы только из Украины, никакие другие нет. Государству нужны доллары и они готовы отдавать их только по официальному курсу. WU это частная компания. В любом случае, можно взять турно для консультации и пойти с переводчиком, пустят двоих, чтобы не было потом горьких слёз