Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Стася▪️Психолог
25 января 2023 г.
Девочки, нужен экспертный совет!
У ребеныша 1 мес глаза гноиться начали немного
Это к педиатру ее вести или детского окулиста искать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
O
Oli
Педиатр
V
Viktory_yoga
Окулист, скидывала выше офтальмологический госпиталь на сан хуан
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
12 мая 2023 г.
Девочки, нужна помощь!! Увидела царапину на глазике прямо под зрачком у малыша😣может знаете хороших офтальмологов детских? След прием у педиатра 18 числа, это почти неделя, я с ума сойду((
Ответов: 17
Аргентина После родов
Polina
25 января 2023 г.
Девочки, привет!
Может кто то сталкивался, у ребенка начал гноится один глаз, может есть контакты офтальмолога или кто то может посоветовать как это лечить?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Helena
17 марта 2023 г.
Очень нужна няня, чтобы с ребёнком сидела (1 мес возраст ребёнка).
Может кто-то поделится контактом няни? ☺️
Вдруг есть у кого 😌
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
7 июня 2023 г.
Девушки, у кого-то есть рекомендации няни? Или знакомые няни? Ищу на пару часов в день няню малышу 2 месяца
Аргентина После родов
Anna
11 мая 2023 г.
Всем привет🌸подскажите а здесь в месяц надо проходить узкопрофильных специалистов как в России (невролог, офтальмолог, ряд узи для малыша?)? Мне сказали, что если визуально педиатра все устраивает в малыше, то никуда и не отправляют..
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
11 сентября 2023 г.
Кстати нам тут педиатр назначил в 6 мес прививку от ковида. Хотела узнать, кто-то ставил? Как дети переносят ее? Ну и вообще кому-то еще назначали?
Или я сейчас приоткрою этим вопросом портал в ад?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vlada
22 марта 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кормлю ребенка уже почти три месяца и кажется начался лактостаз (сверху грудь болит и немного красная уже около суток, температуры нет)
Подскажите, куда бежать? В гвардию, искать маммолога или консультант? Страховки нет.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Катя
25 апреля 2023 г.
Девочки, у дочки нехорошая родинка. Врач в рф по фото сказал идти проверять. Может быть, знаете тут дерматолога или куда идти вообще?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Jane
13 января 2023 г.
девушки, хочу найти няню на пару часов в день. скажите, как себя обезопасить? ДНИ сфотографировать, рекомендации прошлых работодателей существует тут такое понятие? может еще что то посоветуете? опыта нет, малыш первый
Аргентина После родов
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов