D
Daria
25 января 2023 г.
Ответов: 11
A
Alena
Тоже самое. Мы получали при госпитале, также в Мендосе, и оригинал СоР на обычной белой бумаге, не синий бланк как в БА.
O
Oli
Рио Негро такое же
D
Daria
Alena
Тоже самое. Мы получали при госпитале, также в Мендосе, и оригинал СоР на обычной белой бумаге, не …
Вот, это в Мендосе так, просто копия-то не особо отличается и то что мы ее апостилировали делает ее таким же документом. Как теперь убелить консульство

Alena
Тоже самое. Мы получали при госпитале, также в Мендосе, и оригинал СоР на обычной белой бумаге, не …
То есть тебе в госпитале выдали СОР?) Нам в Laggomagiore сказали что нет регистро и отправляли в белый дом

Вот видно же что это тоже копия, наклейка дни только синяя
A
Alena
Daria
То есть тебе в госпитале выдали СОР?) Нам в Laggomagiore сказали что нет регистро и отправляли в бе…
У них Registro Civil находится в маленьком одноэтажном здании на территории госпиталя, там 1 сотрудник😊 Я в чате роды писала, как получать. Нам там выдавали, потому что дочка в Нео лежала и мы не могли поехать с ребенком в центральный.
D
Daria
Alena
У них Registro Civil находится в маленьком одноэтажном здании на территории госпиталя, там 1 сотруд…
Ясно теперь)) Круто
В общем поедешь если делать доки в Чили, апостиль ставь на неё, а не на копию. Мы наверное пока не будем делать русское гражданство вообще .
A
Alena
Daria
Ясно теперь)) Круто В общем поедешь если делать доки в Чили, апостиль ставь на неё, а не на копию. …
Да вот я читаю твой опыт и может и в Бразилию полетим делать, там у нас по крайней мере ВНЖ и старшей надо бы паспорт бразильский обновить)
D
Daria
Alena
Да вот я читаю твой опыт и может и в Бразилию полетим делать, там у нас по крайней мере ВНЖ и старш…
Отличный план. Хорошо что у нас не только из-за свидетельства поездка, муж гидом подработать на вулкан 🌋 пошёл)

Alena
Да вот я читаю твой опыт и может и в Бразилию полетим делать, там у нас по крайней мере ВНЖ и старш…
Просто сам факт что нам сказали только спустя две недели об этом так себе ((((
A
Alena
Daria
Просто сам факт что нам сказали только спустя две недели об этом так себе ((((
Думаю, они всё же не хотят потока у себя, и причина ещё и в этом. В Бразилии тоже 3 консульства РФ, например, и каждое на конкретные районы. То есть прилетаешь в Рио из района, который к этому консульству не относится, они скажут атата и попросят подтверждение проживания в Рио (договор или нотариальную справку)