Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
ST
25 января 2023 г.
А я вообще не понимаю, почему есть фруктовые пюре (мало, но можно найти), а овощных нет. Ну не логично же!😂☺️
Ответов: 4
Аргентина После родов
N
Natalia
На меркадо тоже пусто?
S
ST
Natalia
На меркадо тоже пусто?
Ага((( Уже проверяла. Только фруктовые.
V
Vika
В Тайланде и Азии тоже нет, видимо это особенность русских и европейцев кормить из банок)
S
ST
Vika
В Тайланде и Азии тоже нет, видимо это особенность русских и европейцев кормить из банок)
А фруктовые тогда зачем в таком случае?
Печаль. Я вот не хочу сама возюкаться.)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
28 августа 2023 г.
ну филадельфия всё таки сливочный сыр, а не твороженный. тут я так понимаю вопрос именно твороженный) тоже такой же ищу)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ksenia
14 мая 2024 г.
Вы меня не переубедить, что наличие пюре на любой вкус это хуже, чем общий стол 😜 Потому что одно другое не отменяет, но пюре ( а там же и тефтели в банках и кусочки) это олоочень удобно в кочевой, и не только, жизни)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasia
9 ноября 2023 г.
Ну я вот кормлю и даю смесь. Запах отличить не смогу если завязать глаза 😃
Но пахнет очень плохо) у меня и от молока с гв рвотный рефлекс. Но это наверное моя особенность 😅
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Max
10 мая 2024 г.
Не, ну конкретно в кото я бы фрукты брать не стал)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
19 декабря 2023 г.
Кстати про запоры (правда, у моего нет проблем, тьфу-тьфу-тьфу). Максимум, иногда может день не выдавать результат. В таких случаях помогают семена чиа 😄💁🏼♀️ Я сама их люблю, часто в каши, йогурты с фруктами фигачу. Это для тех, кто на прикорме уже, естественно 🤗
Ответов: 22
Аргентина После родов
🪴
9 апреля 2024 г.
Кстати, мамис. Вы даёте есть сливочное масло «без всего» детям после года? Я случайно дала попробовать и она теперь орет и требует его, причем без хлеба, без всего хочет есть прямо кусками. Но это же как-то не очень здорово? Или норм, организм требует и пусть ест?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Andrei
6 июля 2024 г.
Кстати, я так и не узнал, почему везде местный хлеб тут нормальный на вкус, но странно пахнет кислыми дрожжами или еще чем-то?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум