N
Natalia
25 января 2023 г.
Девочки, тут же нет готовых пюре? Как вводили прикорм? Как готовите?
Ответов: 18
A
Anna
Мы сами варим)
O
Oli
Варить овощ получаешь пюре🤷‍♀
L
Leila
Вот тоже вопрос есть по поводу прикорма!) Я сегодня впервые дала цукини (на кабачок похож), в мультиварке в режиме пароварки приготовила, дала ребенку попробовать, ей не понравился! Более того, чуть не стошнило! Что теперь делать то? Не могу же я ей только вкусные фрукты давать...
M
Millie
Leila
Вот тоже вопрос есть по поводу прикорма!) Я сегодня впервые дала цукини (на кабачок похож), в мульт…
Мы перепробовали так все овощи, в итоге, начали прикорм с каш😁 и фруктов
а потом сразу на общий стол. Тоже овощи не нравились человеку🤢
L
Leila
Millie
Мы перепробовали так все овощи, в итоге, начали прикорм с каш😁 и фруктов а потом сразу на общий ст…
Попробую тыкву завтра дать, она сладкая, может понравится... Я надеюсь, что понравится😁
👻
Deleted Account
Leila
Попробую тыкву завтра дать, она сладкая, может понравится... Я надеюсь, что понравится😁
Моя у меня облизала авокадо, понравилось, я дала-съела
V
Volha
Leila
Тыкву мои очень любили, она сладенькая. А вообще главное не расстраиваться и давать дальше, даже то, что с первого взгляда не понравилось.
M
А
Анастасия
Leila
Вот тоже вопрос есть по поводу прикорма!) Я сегодня впервые дала цукини (на кабачок похож), в мульт…
А мой цуккини лопает за обе щёки 😊
Вот брокколи сказал, чтобы я сама ела
А
Анастасия
Leila
Я тоже на завтра тыкву запланировала 😊
Моему еще морковка более-менее зашла вареная. Особенно если с яблоком смешала.

Похожие вопросы 🇦🇷