Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
25 января 2023 г.
Девочки, кто уже живет в ба и продолжительное время, подскажите основные правила безопасности на улицах города. Меня напугали историями уже и тд, ну и вечером после 18 лучше не ходить на улицу, это факт?
Ответов: 6
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Галина только что выложила ответ в чат родов, где вы задали точно такой же вопрос )))
Тут же практически одни и те же люди сидят 😊
Н
Наталья
Viktoriya
Галина только что выложила ответ в чат родов, где вы задали точно такой же вопрос ))) Тут же практи…
Ок, сорри
D
Dina
Кто вас пугал, был хоть раз в БА?
Я слышала о том, что здесь опасно и вообще невозможно жить только от тех, кто тут ни разу не был.
Осторожность да нужна, внимательность.
Избегать некоторых районов, куда собственно и местные не особо ходят.
Н
Наталья
Dina
Кто вас пугал, был хоть раз в БА? Я слышала о том, что здесь опасно и вообще невозможно жить только…
Ну вот как раз от человека который тут живет более полугода это и узнала
D
Dina
Наталья
Ну вот как раз от человека который тут живет более полугода это и узнала
Я тоже живу более полугода
N
Natalia
Dina
Кто вас пугал, был хоть раз в БА? Я слышала о том, что здесь опасно и вообще невозможно жить только…
Живем более полугода, были в разных районах, муж даже ездил на "страшный" юг. Мы не из Москвы, может дело в этом, но ничего страшного не увидели.
Из такого, у друга в метро вытащили бумажник.
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
26 января 2023 г.
А какие основные правила безопасности на улицах? Ведь ограбить могут в любой момент получается и где угодно просто подойдя на улице и сказав отдавай все что есть. Ничего с собой не носить?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
17 января 2023 г.
ребят вопрос к тем кто уже долгое время живет в БА) что там с преступностью? в интернете чего только не пишут , поделитесь плиз реальным мнением безопасно ли в целом в БА хотя бы в центре города? )
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Arina
26 декабря 2023 г.
Друзья, а тут где-нибудь есть елка большая красивая на улицах города ? Или по-новогоднему украшенная улица. Нужно на фоне кое что снять.😅
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
15 октября 2023 г.
Всем привет! Кто причастен к дню матери, с праздником! 🌺 Мы тут хотели проехаться на метро и не смогли купить карточку sube на станции метро и в том месте где женщина посоветовала. Её купить можно в метро, на вокзале Ретиро, и в каких-то киосках ещё? Как я поняла из поиска. И можно ли одной картой в метро запустить себя и детей?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
25 января 2023 г.
Девочки , почитала ветку про безопасность, возник такой вопрос к вам. Нормально ли гулять с дорогой коляской по улице (Cybex,bugaboo,stokke и тд), или лучше не выпендриваться ? Разбираются ли в брендах негрос😅 а то иная коляска дороже последнего айфона стоит
Про сумки я поняла, очень грустно, ожидала что будет лучше ситуация, придется отправлять все свои бренды на ресейл со слезами на глазах ((
Ответов: 17
Юлия
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще, кто-то живет с детьми нелегально, без дни? Мы рожать не планируем, раньше хотели по рантье, сейчас почитали, что не проходим. Поступать в универ уже поздновато 🙈. В принципе, я бы даже была готова, если учебный день короткий)) Больше переживаю, с какими подводными камнями придется столкнуться нелегалам, кроме повышенных цен на жилье
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Carapuz
14 мая 2024 г.
Я тоже, но выхватили телефон пустынным утром у двери отеля в хорошем месте, сам виноват, игнорил дежурящего мотоциклиста и его звуки. Если правила знать, можно ходить, правила гарантии не дадут.
Днём он бы проехал метров 15 до контакта с толпой. Поэтому днём их там нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
5 ноября 2023 г.
Привет 👋
Вы не знаете, что тут с законами про шум?
Я заехала в квартиру, а тут соседи дико тусят и орут каждый день до трех ночи
Лучше вызывать полицию или как-то лично решать вопрос?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Людмила
18 марта 2023 г.
Девочки кто живет или жил в районе улицы Niceto Vega ?! Скажите пожалуйста какой это район ?! Аргентинский Риелтор утверждает что это палермо но по карте вообще не понятно какой район. Вчера сняли тут квартиру , квартира хорошая ремонт все чисто ну район конечно так себе. Вроде и по карте куча заведений и кафешек но покушать нашли только через 2км.
Может тут реально все только к обеду просыпаются
Ответов: 11
Anna
19 апреля 2023 г.
Девочки всем привет) только сегодня родила ЕР, но мучает вопрос интимного характера.. после родов вылез геморрой, и я теперь панически боюсь ходить в туалет по большому.. может кто сталкивался с подобным? Вы никакие свечи или микроклизмы не делали для этого? И на какой день после родов надо бы уже точно сходить? Извиняюсь, за такие подробности 🫣
Аргентина После родов