A
Any
25 января 2023 г.
Девочки, дайте пожалуйста контакт переводчика, если есть! Не Софии!
Ответов: 24
А
Алёна
В большом чате по родам есть закреп, а что с Софи не так?) она вам тоже сумму на 25% больше озвучила, чем изначально 🙈
Z
Zaira
А чем София не устроила, если не секрет?)
О
Оксана.
Кира переводчик +5491170812501 вотсап. Ответственная , переводит хорошо. Приятная в общении. Рекомендасьон!
A
Any
Алёна
В большом чате по родам есть закреп, а что с Софи не так?) она вам тоже сумму на 25% больше озвучил…
Нет, она просто не берет трубки, отвечает на сообщения по несколько дней или вообще не отвечает, договаривается на встречу и за час отменяет и не приходит!
А
Алёна
Any
Нет, она просто не берет трубки, отвечает на сообщения по несколько дней или вообще не отвечает, до…
Эу…. По-видимому пора создать канал с отзывами переводчиков. Ее все очень хвалили и когда я написала в группу по пдр о том, что она в одностороннем порядке подняла ценник, заранее не предупредив, оказалось, что я не одна такая и ситуации, когда она не приходит/игнорит/забывает были неоднократно
A
Any
Алёна
Эу…. По-видимому пора создать канал с отзывами переводчиков. Ее все очень хвалили и когда я написал…
Сейчас они все на «кураже» из-за потока, но мозгов нет, вести себя не умеет, бегать за девчонкой, за свои же деньги ничего кроме раздражения не вызывает, считаю, что нужно максимально распространить информацию!
А
Алёна
Any
Сейчас они все на «кураже» из-за потока, но мозгов нет, вести себя не умеет, бегать за девчонкой, з…
Я уже написала отзыв на свою голову в чате родов, меня там начали обвинять в том, что я сама виновата и надо было еще раз и еще раз уточнять все это. А я посмотрела с ней переписку, она в декабре (15) также писала , что прайс 20$/час
А
Алёна
Any
В чате родов вообще все сложно 🙄 Но я тоже напишу!
Готовьтесь, вас там могут закидать 💩
А
Алёна
Barbara
мы поддержим
В том, что надо каждый раз перед встречей самим узнавать цены у переводчиков?
K
Ksaiu
Алёна
В том, что надо каждый раз перед встречей самим узнавать цены у переводчиков?
Прямо выдыхаю каждый раз понимая что успели все до потока
Ещё и тот случай когда собирались сюда до 24 февраля 🙈🙈🙈
Терпения вам девушки
Даже мы столкнулись в июне с тем что агентство свои возможности не рассчитало, у всех жажда денег, меняли меньше месяца до вылета его в итоге
А
Алёна
Ksaiu
Прямо выдыхаю каждый раз понимая что успели все до потока Ещё и тот случай когда собирались сюда д…
Мне агенства очень долго отвечали, настолько долго, что я поняла, что смысла в них особо нет (а я изначально планировала нанимать помощников), но их долгие ответы (причем всех, никто не ответил день - в - день, минимум 3 дня ждала) дали понять, что поток людей, по-видимому, к ним идет запредельный и я вполне могу оказаться в ситуации, когда мне понадобится срочно помощь и я буду вот также сидеть 3 дня ждать ответа от них
E
Elena
Алёна
Эу…. По-видимому пора создать канал с отзывами переводчиков. Ее все очень хвалили и когда я написал…
Видимо Софи просто стала очень популярна поэтому и начала себе позволять такие действия...
А
Алёна
Elena
Видимо Софи просто стала очень популярна поэтому и начала себе позволять такие действия...
отзывы никто не пишет, в этом вся загвоздка получается.
Я на нее видела только + отзывы, негативные встретила только после того, как сама написала в группе по ПДР свой, девочки начали отвечать, что ведет она себя не очень. Ладно цена, но отмены за час до визита это же совсем неприкольно, и полбеды, если врач англоговорящий, а если нет?
A
Any
Elena
Согласна, я не считаю чужие деньги, но учитывая средние зарплаты в БА, к примеру час тренировки с персональным тренером 1500 песо, позволяет себе неприемлемые вещи, и плюс получила бесплатную рекламу, просто написала в чат и ничего больше не делала, люди сами «потекли рекой», отсюда не ценит и не уважает!
K
Ksaiu
Алёна
Мне агенства очень долго отвечали, настолько долго, что я поняла, что смысла в них особо нет (а я и…
Я кстати поэтому сразу у других спросила сколько у них на сопровождении в момент
Но сейчас реально у всех народ пачками
А
Алёна
Ksaiu
Я кстати поэтому сразу у других спросила сколько у них на сопровождении в момент Но сейчас реально…
Я больше всего боялась документов и остаться тут без квартиры, но спустя три недели мы нашли хорошую квартиру и решили, что с документами справимся сами, тем более, что есть много информации, а уж нанять кого-то всегда успеем))
K
Ksaiu
Алёна
Я больше всего боялась документов и остаться тут без квартиры, но спустя три недели мы нашли хорошу…
Сейчас с кучей информации все реально самим, да и раньше тоже было можно, нам тупо не хотелось заморачиваться 😅😅
V
Viktoriya
Any
Согласна, я не считаю чужие деньги, но учитывая средние зарплаты в БА, к примеру час тренировки с п…
Ну, про «ничего не сделала» это вы зря, конечно.
Она эти отзывы, сарафанное радио и очередь заработала в прямом смысле. И поначалу была очень активной участницей большого чата, сама все изучала, делилась, помогала, как и Ольга.

Похожие вопросы 🇦🇷