Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
25 января 2023 г.
Я не готова своим педиатром делиться 🤣🤣🤣
К Гидо вон уже не попасть, а я к педиатру хочу ходить без записи за 4 месяца 😵💫😁
Вот как закончим ходить, сразу напишу отзыв 😎
Какая я вредная женщина…
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
да, к сожалению тоже правда.
вот так и произошло с педиатрией палермо. я, конечно, очень рада, что туда многие ходят, тк там хорошие специалисты и отличные цены. но запись теперь ждать очень очень долго;(
Похожие вопросы 🇦🇷
Дилия
26 января 2023 г.
Всем привет девочки у меня вопрос по педиатрии.
Каждый месяц мы ходим к педиатору на приём, у меня что бы записаться в свой госпиталь это целый квест, мне проще пойти в платную и записаться через вац ап. На это же нормально будет реагировать госпиталь, ну типо не будут там названивать «куда вы пропали» 😁😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
26 октября 2023 г.
Чатик подскажите пожалуйста, если лечились дома сами, в саду надо apto medico а мне не хочется из-за справки идти к нашей платной педиатре записываться, есть вариант быстро и бесплатно эту справку получить у врача, который ребёнка до этого не видел?
Дети в Аргентине Chat
Olga
24 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Хочу сказать, что фундасьон госпиталярия меня просто достал со своей ценовой политикой настолько, что ни одному человеку больше не буду рекомендовать его. Ничего не имею против врачей, но страшно злая на администрацию.
1. Первый скандал произошел с Улей по поводу цены за эпидуралку, цена не включена была, если после 20 -00 цена повышается на 50 тыс, если в выходной, то на 70. В результате простые роды вышли на 400 баксов, чем кесарево..... Заплатили.
2. У Ариадны взяли анализ на группу крови на 7000, у Кати Т. Тот же анализ на 1200. Обеих девочек сопровождала я, поэтому была просто шокирована, когда Кате назвали цену 1200.
3. Я беру талончики постоянно , такое впечатление, что просто цену берут с потолка... Иногда в сторону повышения: 4660... На след день могут взять 4400.
Спрашиваю, сколько стоит кардиолог: 4800.. хорошо.. к кардиологу присоединили кардиограмму- 22000.. блин... Кардиограмму можно снять за 3500 и принести для расшифровки..
4. При выписке после родов все время что то дописывают, порядка 20000-30000. Типа, помощь в лактации или ещё что... Была помощь или нет- а если я не хочу, чтобы помогали..
5. Последней каплей стала сегодняшняя госпитализация ребенка почти 2 месяцев... 840 долларов за день госпитализации.. ребенок уже 3 день и положение безвыходное, потому что на кислороде и в бесплатном госпитале места не нашли . Чтобы вести- надо отсоединить от зонда, капельницы и кислорода и пытаться госпитализировать в другом месте... Все побоялись.
Во первых посчитали как за нео, хотя это уже педиатрия, во вторых, как за интубацию, хотя там был просто кислород.
Причем, было сказанл, что русских больше в гвардию принимать не будут.
Короче, больше ни одну девушку я туда не привожу. Остальные просто пускай проверяют, что им втюхивают. Я уже устала от них..
Все
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
kravtsova
7 января 2023 г.
@alyonakhay @no_kawaii девочки, спасибо! Да, конечно, мы по плану к педиатру вот уже на днях на двухмесячный прием, будем обсуждать.Просто у меня многие знакомые не заморачивались просто ставили и улетали. А ведь там поэтапно я так понимаю одни и те же должны ставиться, задумалась. Благодарю, буду изучать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Янина
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать платно ЭКГ для меня? Желательно в Палермо.
Может кто делал недавно?
Уже рожать скоро, мне то не отвечают, то нет записи, то врача 🤧😫😫😫😫
Две недели пыталась сама найти 😄
Ответов: 15
Галина
15 марта 2023 г.
@Chizhevskaya иду сегодня к врачу-хочу легализовываться через медицинскую визу. Помню, вы делали классный пост про ваш опыт, и не могу его найти никак. Там же есть разница-если идешь в бесплатный госпиталь и если лечишься в клинике. Не поможете отыскать те ваши 2 поста?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
7 февраля 2023 г.
Отзыв #переводчик#софипереводчик
Решила написать отзыв,так как столкнулась с не очень ответственной работой человека.
Я начиталась хвалебных отзывов,и написала человеку по прилету.Она согласилась время свободное было,встретились в Фернандес,первая встреча 15 минут с натягом, познакомились,внесла меня в базу клиники,записать к врачу не получилось сразу,ну такое чувство осталось что как будь то куда то торопилась.Оплату взяла за час 25$…
Потом началось все еще более интересное общение…сообщения пишу прошу записать к врачу человек не отвечает,звоню тупо не отвечает,полный игнор,у меня 35 неделя понимаю что надо сделать узи и анализы сдать,хотя на встрече план нашей совместной работы обсудили,обо всем договорились,человек подтвердил все ок.
3 дня человеку дозванивалась, чтобы она меня записала,каждая встреча и запись к врачу через мучения дозвониться,дописаться потому что от человека игнор…еще ситуация прихожу на назначенное время,она еще не доработала с другой девочкой,она просит подождать,я сижу жду,меня вызывают в кабинет,мне приходиться бежать за ней,она мне говорит подождать…и только потом к врачу попадаем…я получаются как будь то выпрашиваю ее со мной работать,оно мне надо думаю я…Да она хорошо ориентируется в больнице,учится вроде на акушера гинеколога ,но все на этом плюсы заканчиваются,никакого планирования у человека нет,вечно отговорки то она на родах которые не заканчиваются,то у больницы ничего не работает,набрала очень много девочек… с объемами не справляется это мой вывод после совместной работы,когда я спросила про игнор сообщений,ответ был «они не важные»…
Обратной связи от человека вообще не получаешь,3 -4 совместной встречи и полное разочарование в услугах,да и при том ценник не самый низкий…
Сейчас работаю с другими 2 переводчицами и совсем нет таких отговорок,даже про систему которая да действительно сбои дает,но не каждый день же🙈и что интересно прошло уже много времени и проблем с записью к врачам вообще не было…
Ответов: 5
Елизавета
4 декабря 2023 г.
Девушки, а кто-то понял вообще систему записи к врачам тут?😅Вот я записалась и жду уже 40 минут, после меня подошли 2 девушки и обе пошли вперед меня к моему врачу, администраторы на прямой вопрос не отвечают. Это свисс
Ответов: 12
Andru
25 апреля 2024 г.
Хотел отозваться о ужасном переводчике. Хорошо что она не начала даже переводить мои документы.
Спросил:
- когда вы свободны?
Во вторник
- в 12 дня приду нормально ?
- Нормально
На след день пришел к 12 дня , пишу ей.
- я стою около подъезда
- а я не дома, приходи завтра
Занавес
Максимально не советую, потом позже уже по спрашивал у знакомых и сказали что тоже сталкивались с проблемами.
Ответов: 13