E
Elena
25 января 2023 г.
Девочки, вопрос на грани фола. У кого-нибудь было так, что человек (3,5 месяца) начал активно «болтать», а потом перестал?
Моя воспроизводила всяческие звуки сама с собой в том числе. Сейчас, вот уже дня 4 точно, практически перестала. Ну, то есть она издаёт звуки, но не болтает. Ничего такого ге происходило, обычные дни с обычным распорядком.
Я вот уже почти загналась, что это не порядок, и что-то идёт не так.
Бежать к врачам, каким? Понаблюдать ещё? Сколько?
В общем, нервничаю что-то
Ответов: 13
Ю
Юлия
Если не падала, не ударялась затылком, сон в порядке, то может быть скачок роста просто)
М
Мила
А у педиатра если спросить, по вотс апп. Чтобы не бегать. Я чуть что не так, сразу пишу своему. И он мне говорит или давай быстрее беги ко мне или расслабься это норма.. 🙏
E
Elena
Юлия
Если не падала, не ударялась затылком, сон в порядке, то может быть скачок роста просто)
Ничего такого не было. Был перебой со сном несколько ночей, но сейчас все в порядке, в целом
М
Мила
Elena
Видимо, пора обзавестись таким педиатром. Спасибо!
Ого, у вас нету🙈 могу своего посоветовать) 😁👍 Др. Серхио Фантин. В финокето принимает нас.
A
Alla
Elena
Ничего такого не было. Был перебой со сном несколько ночей, но сейчас все в порядке, в целом
У малышей бывают откаты в освоении навыков, это в пределах нормы - нервная система в стадии постройки. Они могут перевернуться - потом неделю не переворачиваться - а потом начать переворачиваться целыми днями. Если малыш здоров, в настроении, хорошо кушает и ходит в туалет - переживать не надо. Здесь главное наблюдать за ним и уже из этого делать выводы.
E
Elena
Alla
У малышей бывают откаты в освоении навыков, это в пределах нормы - нервная система в стадии построй…
Спасибо🙏🏼
Гугл говорит, что это может быть вариантом нормы. Остаётся верить в это и продолжать наблюдать
L
Leila
У меня так было) сейчас 6 месяцев, снова визжит и болтает по-тихоньку)

Elena
Спасибо🙏🏼 Гугл говорит, что это может быть вариантом нормы. Остаётся верить в это и продолжать набл…
Расслабьтесь, малыши тоже по настроению многое делают)) я, кстати, вообще не переживала, что болтать перестала. Она визжит как птеродактиль чаще всего. Тоже раньше болтала, потом надолго перестала, а сейчас я иногда просыпаюсь под её болтовню, а иногда она перестает болтать на денёк другой)
E
Elena
Leila
У меня так было) сейчас 6 месяцев, снова визжит и болтает по-тихоньку)
Лейла, спасибо, что поделились! Это даёт надежду🫶🏼
L
Leila
Elena
Просыпаться под болтовню🥰
Ну или от пинков в бок😁 Больше мужу достаётся, то одеяло стащит с него, то в бок пинает ножками))

Похожие вопросы 🇦🇷