L
Ley
24 января 2023 г.
Девочки ,планируем лететь на роды,будет кс.дайте ,пожалуйста ,совет что обязательно нужно взять для себя/малыша? Может у кого-то есть список? С какими трудностями столкнулись?чего нет в Аргентине но вы бы обязательно это взяли? Пожалуйста ,подскажите ,очень переживаем 😥
Ответов: 6
H
Hanna
Кокон типа Ред кастл, муслиновые пеленки (здесь они есть, но в 2 р дороже и в 2 р меньше размером), весят они немного, я бы больше взяла. А так есть всё, и трусы для мамы, и подгузы, Нук, Чикко, без сосок не останетесь) вещи на малыша тоже есть. Кто-то коляску тащит из России, мы здесь неплохую купили.
@
@Tatyanakbd
И пурелан для сосков 🤣
А
Алёна
коконы тут тоже есть, не ред кастл, конечно (чего все так балдеют от него я не пойму) но есть, в детских магазинах.
магний вроде как тут не продают в нужной дозировке (могу ошибаться, но я привезла с собой), витамин Д на масляной основе я тоже тут не нашла...
H
Hanna
Алёна
коконы тут тоже есть, не ред кастл, конечно (чего все так балдеют от него я не пойму) но есть, в де…
Коконы? Гнездышки есть, а вот коконы не видела. Думаю, полезны будут явки-пароли🙏
А
Алёна
Hanna
Коконы? Гнездышки есть, а вот коконы не видела. Думаю, полезны будут явки-пароли🙏
В тц Асто Палермо видела в детском магазине, но честно говоря название не запомнила, просто бросилось в глаза, что есть такое
A
Anastasia
Если вы на легке летите,лучше полностью собраться как вы бы собрались в России,чтобы было удобно и все готово уже)кокон можно в вакуумный пакет,аптечку,пеленки те же муслиновые дешевле через wb заказать и побольше привезти с собой тоже,косметику для себя и ребенка, потому что здесь ходить искать ну не то,первое время адаптация как ни крути,коляску здесь можно купит и кроватку,они дешевле чем в РФ и потом успешно также здесь их продать)))

Похожие вопросы 🇦🇷