Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Daria
24 января 2023 г.
Девочки, а если улетать с ребенком 1,5 или 2 месяцев, не успев поставить здесь прививки, то в России не проблема будет это сделать?
Или лучше все таки поставить в Аргентине и уехать? А если побочки😰
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Алёна
не проблема, даже врач, которая сюда сейчас переехала писала о том, что вакцинация совместима и можно доставить в рф 2-3 компоненты
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
9 марта 2023 г.
Девочки, а как сейчас обстоят дела с прививками для новорожденных в России? Все ли есть и чье производство?
Если возвращаться с ребенком в возрасте 1,5 мес, нужно будет все в России ставить или продолжать уже следующие.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yasa
8 июля 2023 г.
Девушки, есть что-то на первые месяцы ухода за ребенком, кормлением, что лучше везти из РФ? Или все в Аргентине есть?
Ответов: 21
Vika
30 января 2023 г.
Девчонки может кто-то сталкивался, если малыш имеет только Аргентинское гражданство, а Российское еще не оформили, чтобы оформить декретный отпуск на 1,5 года этого достаточно ? Или же нужно обязательно печать на СоР что малыш русский ?
Ответов: 1
Rina
22 марта 2023 г.
Девушки, а кто-то будучи уже беременной заранее (до прилета в Аргентину) ставила прививки от болезней, которые у них там бывают? Ну та же жёлтая лихорадка , гепатит В и так далее ? Имеет это смысл делать до прилета и можно ли беременным или уже на месте лучше и проще разбираться ? И аналогичный вопрос для старших детей
Ответов: 9
Яна
17 июня 2024 г.
А Еще такой вопрос по прививках тогда
Стоит ли делать прививки, если намечается самолет? До этого ребенок хорошо переносил, не было реакций. Но может же непредсказуемо быть? Например если условно сделать во вторник, а вылет через неделю?проявиться может всего на пару дней температура или может и дольше?
Как ставят прививки в рф деткам после Аргентины? Одинаковые ли календари и как они сочетаются?
Ответов: 4
Аргентина После родов
NS
29 августа 2023 г.
Девушки, кто делал прививку в 1 месяц. Как переносили ее ваши детки? Я просто после прививки (запланированной) через 5 дней лечу в рф. Вот думаю надо ли перед полетом или уже отложить и сделать по прилету? Могли бы посоветовать, пожалуйста?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kseniya
18 августа 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, если я прилечу в Аргентину, например, за 5 месяцев до родов, останусь по туристик дням, получается, что через 3 месяца у меня уже будет нелегальный статус. После родов, смогу ли я в этом случае получить документы на ребенка и подаваться на пмж/гражданство? Или нужно рассчитывать только на 3 месяца и успеть сделать все в этот срок?
Ответов: 6
Y.S.
8 марта 2023 г.
Девушки, а можно же ходить на анализы/ребенка водить в ту клинику где рожали? Или это не выгодно?
И правильно ли я понимаю, что почти все врачи/ узи у ребенка ближе ко 2 месяцу жизни, как и в РФ?
Ответов: 5
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Ответов: 4
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat