Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
24 января 2023 г.
Девочки, ещё хотела поблагодарить за спокойные песни на испанском🙏🏼
Кто-то скидывал ссылку на них.
Я теперь каждый вечер перед купанием включаю.
Хотя поняла, что больше для себя, конечно))) хорошо заходят для успокоения
Ответов: 5
Аргентина После родов
V
Viktory_yoga
Обожаю danit и perota chingo, очень крутые мелодии и понятные слова, можно прям учить испанский)
E
Elena
Viktory_yoga
Обожаю danit и perota chingo, очень крутые мелодии и понятные слова, можно прям учить испанский)
Ушла искать 🔍 спасибо🤗
A
Anna
Ой, а можно и мне ссылочку на песенки? И сыну (1 месяц) пора учиться испанский и мне дальше изучать)
E
Elena
Anna
Ой, а можно и мне ссылочку на песенки? И сыну (1 месяц) пора учиться испанский и мне дальше изучать)
Конечно) Только это не детские песенки)
https://youtu.be/YPgVU8OxFQ0
A
Anna
Elena
Конечно) Только это не детские песенки) https://youtu.be/YPgVU8OxFQ0
Спасибо большое!) Ничего!) Будим учить испанский и наслаждаться музыкой😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
23 марта 2023 г.
Вот она, я так поняла
Но конечно здорово бы было еще послушать девочек)) переживательно что то не взять, а оно пригодится
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Inna
27 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Помню, что кто-то шпаргалку с переводом прививок (vacunas) на испанский высылал, не могу найти(
Вдруг кто-то сохранил
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Мария
22 января 2023 г.
Девочки , видела в чате очень многие хвалили эту штуку для перелета . Сейчас пробую на ней сидеть и не понимаю в чем суть )))😂. Может быть она почти сдутая должна быть?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
27 марта 2024 г.
Добрый вечер!) Як меня тут дочка заявочку кинула, что хочет послушать органную музыку 🙈 Начерняка же тут есть где-то… Где?))) кто-нибудь ходил?)
Дети в Аргентине Chat
Anna
31 октября 2023 г.
Ой девочки, судя по всему , надо или спать больше или воспользоваться рекомендациями выше по спорту , чтобы стресс снимать не нападая на людей в чате 🤣 но я рада, что вы разрядились , пусть даже на мне)))
Еще раз у каждого своя история и я не планирую тут душу изливать, но то что надо быть более добрее и тактичней это точно, вы же молодые мамы ) любви должно хватить на полмира
Аргентина После родов
NADEZHDA
20 июня 2024 г.
Что-то я вас всех читаю и тихонько радуюсь, что моя на ИВ... Спит безо всяких ассоциаций в своей кроватке, ночью ничего не надо, днём тоже сама засыпает... Может ГВ и лучше, но нервы мамины страдают в разы сильнее... Держитесь, девушки! Ничто не вечно! )
Ответов: 10
Аргентина После родов
Оля🌸
11 июля 2023 г.
Девочки привет
Подскажите, есть ли среди вас те, кто сворачивал ГВ при условии, что малыш не берет соску?
Сворачивать планирую не прям щас, но заранее переживаю, как его успокаивать то , если соску все таки не возьмет
Ответов: 13
Аргентина После родов
Alina
31 января 2023 г.
Всем привет! А ни у кого случайно весов нет детских?) Очень хочется взвесить ребенка, дабы успокоить себя🙈 небесплатно конечно :)
Аргентина После родов
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, у вас тут нет девчачих вечеров с вином? Атом муж впервые согласился отпустить меня куда-то, а мне и сходить то не с кем) одной в бар как-то грустно))
Аргентина После родов
Katerinka
7 января 2023 г.
Девочки, привет! Всех с Рождеством!!
Поделитесь, кто как относится к питанию мамы при ГВ? Есть ли какие-то рекомендации: что кушать «безопасно»/ что с осторожностью ?
Чтобы вот без перегибов в ограничениях)))
Я вообще за то, чтобы кушать всего понемногу. Но вот поели черешни и клубники и тут же высыпало у малыша на лице.
Нам 3 недельки
Ответов: 28
Аргентина После родов