Э
Эля💙
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Везде ищу информацию про нянь, возможно англоязычных или с пониманием русского ) может есть сайт или приложение ?
Ответов: 7
A
Amalia
Знаю, что у Елены Халиловой своё агенство по подбору нянь здесь. Там вроде как и русско-, и англоговорящих подбирают
Э
Эля💙
Natalia
Знаю, что хорошо подбирает
Как мне ее найти?)
M
Maria
Amalia
Знаю, что у Елены Халиловой своё агенство по подбору нянь здесь. Там вроде как и русско-, и англого…
Подскажите, пожалуйста, как называется это агентство? Не получается найти по имени.
B
Barbara
Amalia
Знаю, что у Елены Халиловой своё агенство по подбору нянь здесь. Там вроде как и русско-, и англого…
извините, удалила сообщение.
меня политика этого человека не устраивает, поэтому я против ссылок на неё в чате.
отправьте пожалуйста в лс🙏🏼
A
Anastasia
Barbara
извините, удалила сообщение. меня политика этого человека не устраивает, поэтому я против ссылок на…
А что с ней, если не секрет? Чтобы не обращаться, если нас она ещё "не берегу" не устроит.
B
Barbara
Anastasia
А что с ней, если не секрет? Чтобы не обращаться, если нас она ещё "не берегу" не устроит.
никакого секрета, собственно, нет.
по моему человеческому мнению - очень дорого. но это для меня. я не против, так как у всех возможности разные. но когда возникают в чатах споры, она странно-негативно отстаивает свою позицию, не принимая другие мнения и варианты.
а по моему админскому мнению - писать не буду, тк не корректно тут это обсуждать.

Похожие вопросы 🇦🇷