Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
24 января 2023 г.
ну вот я теперь занервничала сильно.
конечно, главное, что ребёнок жив здоров, но почемууууу
Ответов: 1
Аргентина После родов
O
Oksana
Мне вообще онлайн-педиатр сказала бахнуть единоразовую дозу выше, чем в инструкции указано - главное суточную дозу не превышать. 🤷♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
8 января 2023 г.
все-таки дети- это самое дорогое и может я и душнила, но просто стараюсь подходить ответственно ко всему.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Аннушка
21 июня 2024 г.
но я в принципе рада, а то я уже думала, что я умираю
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
11 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь дети выгибали голову назад когда лежали? Вот моя постоянно выгибается, педиатр сказал что это норма. Но что-то я переживаю
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anna
31 октября 2023 г.
Главное в данном случае здоровье малыша, а не принципы родителей. Самое главное чтобы он спал и был спокоен и счастлив. У меня не вышло с ГВ, но выросли вполне себе здоровые красивые дети, к слову сказать с прекрасным иммунитетом и здоровьем. 😊
Аргентина После родов
Margarita
16 июня 2023 г.
Я конечно, все понимаю, но у меня важный вопрос: какое давление у беременных является поводом для беспокойства? У меня добеременное было 90 на 60. Сейчас померила 125 на 79. Чувствую себя хорошо. Просто одна дома с ребенком и просто так не подпрыгнешь в госпиталь
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
23 апреля 2023 г.
Девочки, если честно, то с третьим ребёнком мне очень просто. Сложнее всего было с первым. А сейчас у меня все на потоке. Я уже больше 5 лет хожу с коляской (только дети в ней меняются), больше 5 лет без перерыва меняю подгузники (меняются только дети. Поэтому для меня сейчас это все так легко и понятно. Я высыпаюсь, совершенно не нервничаю, успеваю работать, а вот с первым ребёнком я сходила с ума, выматывалась, хотя, ни старших детей, ни новой страны, ни работы тогда не было
Аргентина После родов
Sand
17 марта 2024 г.
И через сколько в среднем ребенок выздоравливал и мать? Меня саму будто катком переехали
Аргентина После родов
🪴
22 мая 2023 г.
Я сегодня просто потрещать 🤪 вы здороваетесь на улице с русскими, если слышите речь? Я тут в нашем парке несколько раз здоровалась, а в ответ… не то чтобы совсем ничего, но с такими лицами отвечают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я даже не знаю, это я так плохо выгляжу и дети у меня несимпатичные или что?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Daria
3 февраля 2023 г.
Мне, когда я спросила про стимуляцию, сказали - слишком большой риск, мы не знаем в порядке ли ребёнок, только кс. Я нервничала сильно, конечно.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
8 августа 2023 г.
Но я кстати решила от себя о**ебаться. Я хорошо очень питаюсь в целом каждый день, и если ещё сейчас в сложное время себя по сахару гонять, то я вообще чокнусь. Младенец, эмиграция, тревога за будущее, ещё и рикотник убрать? Ну уж неть.
Аргентина После родов