Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
24 января 2023 г.
второе, вроде парацетамол можно каждые 4-6 часов?
пусть меня подправят.
я раньше четырёх часов не давала. ждала, чтобы был интервал не менее 4х часов.
если у ребёнка температура до 39, но он не капризничает, я бы лекарство не давала.
просто воздушные ванны и грудь,если кормите.
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
kravtsova
Я так понимаю - если выше 39 и не сбивается - ехать в гвардию?
B
Barbara
kravtsova
Я так понимаю - если выше 39 и не сбивается - ехать в гвардию?
ну подождите, не паникуйте. почему это она не будет сбиваться)))
K
kravtsova
Barbara
ну подождите, не паникуйте. почему это она не будет сбиваться)))
Мне просто инструкция нужна. Вдруг ночью такое случится, а вы все спать уже ляжете)
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
18 августа 2023 г.
Так как у вас было недельку я изменила:
купила шторы блэк аут
когда докармливала то рядом прямо стоял термос с теплой водой а нужные ложки со смесью уже были в бутылке - при свете ночника наливала 60мл но сразу выключала потом
темно так что я не вижу открыты ли у нее глаза
увеличила вб до 1:40 сейчас уже до 2’часов, бывает 2:15 и даже 2:30
отбой у нас примерно всегда в 21:00
глазки открывает и улыбается она в 7-7:30
бывает иногда раньше в 5-6 когда вздумает покакать в это время раз в три дня она это делает сейчас.
но все равно с 4-5 утра на подсосе каждые 30
минут, иногда я не успеваю заснуть и снова подсос но она все это делает с закрытыми глазами
я не даю ей смесь ночью. и мне кажется так лучше . даю только днем 4-5 раз по 60мл.
еще вспомнила: она все еще спит в слипике который фиксирует руки
и я включаю кондей и белый
шум (увлажнитель)
и ритуал делаю
и ассоциации ввожу дополнительные кроме груди
короче я делаю все что могу потому что в 4 мес это было невыносимо
сна все равно часы показывают моего часто 4,5-5,5 часов. реже 6, 7 - почти никогда .
но я щас еще 2-3 раза в неделю отдаю на первое бодрствование няне и досыпаю 2 часа. а потом еще сплю первый дневной сон стараюсь но он часто по 30-40 минут и на подсосе
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
25 июня 2024 г.
Девочки, а что сделать если ребенок не долго не берет грудь из-за зубов? Где-то с 4 утра по сейчас — ни в какую. Немного попоила её сцеженным молоком из поильника, но там мл 10 получилось, если не меньше. Больше не захотела. Температура, сопли, слюни.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анна
8 мая 2024 г.
Согласилась на 4 часа тк у меня температура 39...но думаю что отдам ей деньги за 4, а по факту все равно через 3 пойдём спать 🙄
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Алёна
26 апреля 2023 г.
Девочки, а может быть отказ от груди/бутылочки в два месяца, а не в три? Чудесно ела и из бутылочки и из груди ровно до воскресенья (1 мес и 3 недели), с понедельника пляски и танцы. Сонная ест откуда угодно, но она тусит по 4 часа днем с перерывами на поспать также 4 часа 🧐
Аргентина После родов
Sand
17 марта 2024 г.
Привет. А кто-нибудь в БА уже сталкивался с вирусом, когда у взрослых все болит (горло, насморк, ломота, головные боли), но нет температуры. А у ребенка температура 37.7.
Как лечили ребенка и себя? Ребенку всего 4 месяца и не может сказать - нужен ему парацетамол или нет. Плюсом только на ручках спокойная
Аргентина После родов
Alla
21 апреля 2024 г.
У меня у мелкого уже неделю дневной сон 40 минут, это жесть 🤯
Мало того, что я не могу нормально поспать 😂 так он еще и на груди при этом висит - хотя у нас дневных кормлений нет уже достаточно давно. А на выходных выдает истерику от переутомления. На прошлой неделе 2 часа с мужем никак не могли его успокоить, вчера справились за полчаса, но все равно это фигня какая-то 😩 1.7 человеку
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
26 декабря 2023 г.
А у кого-то было что обрезание дневного сна не продлевает ночь?🙈
Человек хочет спать 4 часа днём суммарно и 9.30 ночь
И укорочение дневных до 3х часов уже неделю -ничего не продлевает 😅
Я тупо меньше отдыхаю днём и уже думаю не забить ли
(Парню 8,5)
Аргентина После родов
Anna
13 февраля 2023 г.
3-6 довольно геморройный, если честно. На комплекс уходит минут 40 ежедневно, и это надо обязательно выполнять в течение 5 недель, с перерывом на выходные дни. Массаж ребёнку нравился не весь, это добавляло гемора, зато лфк заходит на ура, до сих пор делаю уже вне курса
Аргентина После родов
Анна
13 июля 2023 г.
Добрый день, девочки подскажите, у кого было плановое кс, есть ли шанс на него договориться с врачом на 39-40 неделю? И в случае если воды раньше отойдут, чтоб все равно кс было?
Очень не хочется ер, по первым родам воды отошли, а раскрытие не наступило в течение 14 часов, в итоге сделали экстренное кс.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
23 марта 2023 г.
Вот не знаю, моя иногда начинает канючить — так её если покормить она раз и с новыми силами улыбается. И так до трёх часов может. Ну то есть если бы я её кормила через два часа бодрствования и ей надо было бы уснуть — она б уснула же? Но она не засыпает 🤷🏻♀️
Ответов: 14
Аргентина После родов