Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
kravtsova
24 января 2023 г.
Но в той же инструкции в другом абзаце я видела что 2 капли на кг веса. Чему из этого верить? Боялась навредить
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
2 капли на 1 килограмм
Похожие вопросы 🇦🇷
Berni
4 июня 2024 г.
Можно пояснительную бригаду, чтобы понять об чём речь? Я уже так настроился что в каждом втором сообщении бота вижу хоть шапочку из фольги покупай.😒
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
17 января 2024 г.
Я тут в одной карнисерии видела такое, что мясо по идее стоит с ванишем в кипятке замачивать.
Но нет все в порядке вроде у людей
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Daria
23 февраля 2023 г.
Ещё я так не поняла ротовирус платно и в гос - чем отличается? Там какие-то 2 вакцины, обе капли, но я не поняла в чем разница. Пневмококовая тут одна и там и там, европейская, тоже хорошая.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Di
29 мая 2023 г.
я не обращала внимания ,но вроде же идёт два чека один с ценой ,а второй как раз для возврата ,который они крепят к пакету .Но вот не знаю указана ли там стоимость .
И опять же если ты пришёл к примеру менять ты ж все равно будешь знать диапазон цены .
Дети в Аргентине Chat
Roman
21 апреля 2023 г.
Но в этом же чате были кейсы, когда и по 2 недели не приходила ссылка. Я заплатил 20к песо за ускоренное рассмотрение - может, это помогло.
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмин
22 мая 2023 г.
Скажу крамольную мысль
Но я тоже не вижу смысла переводить все анализы, если они одинаковые по сути. Есть самые важные базовые вещи, которые должен знать врач. А 20 +- одинаковых анализов крови ни к чему. Была анемия? Достаточно анализа до и после лечения. Были бактерии в моче? То же самое
И ответственность действительно несёт каждая за себя, как бы тут все не возмущались в чате, что надо и не надо делать и как правильно
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
30 декабря 2023 г.
Подскажите, детский местный парацетамол 2 капли на кг или капля на 2 кг? Какой-то ступор мозговины случился... Ох уж эти зуууубыыы😵💫
Аргентина После родов
Елизавета
24 марта 2024 г.
Но пачки по разному выглядят, вот такие еще видела. Разницу не знаю, еще не опробованы.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
16 мая 2024 г.
Но как бы ты тут выбираешь сам
Например в одном месте врач конкретно сказал, что я должна принести ему сумму эфективо в конверте лично в руки
Но мне например было это выгоднее, ибо в других местах моя манипуляция была дороже в 2 и 3 раза
Ответов: 13
Аргентина После родов
Yulia
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Я в замешательстве, может быть, у кого-то была аналогичная ситуация и кто-то что-то сможет порекомендовать.
Дано: ребёнок (завтра 2 недели исполняется) теряет вес (плюс последние несколько дней демонстрирует, что очевидно не наедается, но вес говорит сам за себя) - выписали с 3570, на приёме через 5 дней после выписки было 3430, что ещё было в рамках нормы, сегодня (ещё через неделю) уже 3350, что уже не норм.
Выписали докорм смесью - Нутрилон- в дозе 60 мл каждые 3 часа + сохранять ГВ.
И получается какая-то фигня: от такого количества смеси ребёнок срыгивает (не сразу, а через час-полтора), но не все, что съел, потом просит грудь и иногда опять срыгивает, а через три часа, когда положено дать ещё смеси, кажется , есть совсем не хочет.
Вот у меня вопросы - для сохранения лактации важно, чтобы она сосала грудь, но как будто бы при таких конских дозах смеси она даже если и сосет, то потом срыгивает - нормально ли, что она срыгивает? И что делать с кормлением грудью по требованию, если она требует, например, через два часа после того, как смесь поела, кормить? А потом ещё через час давать смесь, потому что три часа прошло? 60 мл каждые три часа немного ли, если она ещё и грудь сосет?
И про срыгивания, блин, я посмотрела уже кучу разных источников, но они дают противоречивую информацию о том, что считать нормой, а что нет.
Завтра буду искать ещё одного педиатра для второго мнения и консультироваться по ГВ, конечно, но может быть, у кого-то был аналогичный опыт? Как решали проблему?
Ответов: 11
Аргентина После родов