D
Darya
23 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста:

зелёный «светофор» из 10 шагов, который отображает прогресс по оформлению dni, его где и как смотреть, под каким логином?

Мы загрузили все документы в радекс, сфотографировали 7-значный номер на последнем экране, но по нему на migraciones.gov.ar ничего не ищется
Просто рано ищем? Загрузили в пятницу
Или не там смотрим?
Или это после приглашения в миграсьонес доступно становится?
Е-мейл после загрузки никакой не пришёл

Хочется исключить, что мы что-то не доделали и будем впустую ждать
Ответов: 32

вы уже оплатили?
D
Darya
Barbara
вы уже оплатили?
Да, и документы загрузили

Barbara
https://www.migraciones.gov.ar/accesible/consultaTramitePrecaria/ConsultaUnificada.php
Вот тут вводим 7-значный номер с последнего экрана в радексе, а он отвечает, что не знает такого
Или что туда вводить нужно помимо даты рождения?
D
Darya
Barbara
нужно вводить номер с прекарии
А на прекарию пока не звали, визита в миграсьонес пока не было
B
Barbara
Darya
А на прекарию пока не звали, визита в миграсьонес пока не было
а, ну значит ещё просто не приняли доки.
они как пришлют приглашение, выдадут временную прекарию.
D
Darya
Barbara
ага))
Спасибо))
A
Alyona
Barbara
а, ну значит ещё просто не приняли доки. они как пришлют приглашение, выдадут временную прекарию.
Вы не знаете случайно - сколько обычно времени проходит между загрузкой документов и приглашением?
A
Alyona
Barbara
у всех по разному)
Т.е. никакого среднего срока ожидания?
В чатах встречаю, что обычно в пределах двух недель даже у тех кто без ускорения.
B
Barbara
Alyona
Т.е. никакого среднего срока ожидания? В чатах встречаю, что обычно в пределах двух недель даже у т…
я не знаю среднего срока
кому-то через день уже назначают
кто-то месяц ждёт
B
Barbara
Alyona
Вот про месяц - это наш вариант))
вам после оплаты не пришло ещё приглашение?
A
Alyona
Barbara
вам после оплаты не пришло ещё приглашение?
Нет 🤷🏼‍♀️ поэтому и беспокоимся уже, с 5 января тишина
D
Darya
Alyona
А Вы в каком районе? Районная привязка влияет как-то?

Мы неделю ждём, и мне уже поджигает побежать и спросить, нет ли там технической ошибки, точно ли документы на рассматриваем и всё такое))
М
Мила
Alyona
Вот про месяц - это наш вариант))
Я вчера была на интервью.
Загрузили доки в конце прошлой недели. Но мы делаем это с адвокатской конторой, и адвокат мне сказала что сейчас время ожидания интервью может доходить и до 3х месяцев. Очень большой наплыв. 😱😱 и в миграсионс на подачу были только наши соотечественники, полный зал)) 😁😁😁
J
Juliet
Alyona
Т.е. никакого среднего срока ожидания? В чатах встречаю, что обычно в пределах двух недель даже у т…
Мы 4 ноября подгрузили документы, 9 ноября получили письма с приглашением, меня на 11 ноября, мужа на 14 ноября. В общем, в пределах недели.
У нас без ускорения.
М
Мила
Juliet
Адвокат же никак не влияет на скорость 🤔
Я не знаю не буду ничего утверждать...
Они и перевод паспортов и справки сделали за день на прошлой неделе.
В общем я произвела оплату услуг и передала оригиналы в прошлый понедельник. К концу недели прошлой были готовы переводы, загружены в радекс в четверг если я не ошибаюсь. В этот пн вечером она мне написала что интервью в этот четверг. Вот вчера сходили.

Но она уточнила, что везде очереди очень большие на 2-3 месяца вперёд. И мы платили 20к песо за скорое интервью. Как я поняла как раз чтобы не ждать 3 месяца.🤔
A
Anastasia
Мила
Я не знаю не буду ничего утверждать... Они и перевод паспортов и справки сделали за день на прошл…
20к песо это официальная плата за ускоренное назначение встречи в Migraciones, на дальнейшее рассмотрение резиденции это не влияет, не ускоряет, а очереди по 2–3 месяца это скорее всего про переводчиков
A
Anastasia
Alyona
Мы ждали 5 дней, потом на почте оплатили квитанции которые пришли после загрузки документов на электронную почту и потом через пару дней пришло приглашение. Не знаю связано это или нет.
E
Ekaterina
Мила
Я вчера была на интервью. Загрузили доки в конце прошлой недели. Но мы делаем это с адвокатской кон…
Мы тоже недавно были, ждала полный зал россиян, но только одна русская пара еще была) видимо день на день не приходится))
М
Мила
Anastasia
20к песо это официальная плата за ускоренное назначение встречи в Migraciones, на дальнейшее рассмо…
Это про интервью она сказала.
Да она сообщила что это официальная плата за ускореное получение интервью. Мы про него и говорили. Девушка месяц ждёт когда её пригласят.
A
Alyona
Anastasia
Без
Спасибо!

Похожие вопросы 🇦🇷

Evgenia
12 марта 2023 г.