зелёный «светофор» из 10 шагов, который отображает прогресс по оформлению dni, его где и как смотреть, под каким логином?
Мы загрузили все документы в радекс, сфотографировали 7-значный номер на последнем экране, но по нему на migraciones.gov.ar ничего не ищется Просто рано ищем? Загрузили в пятницу Или не там смотрим? Или это после приглашения в миграсьонес доступно становится? Е-мейл после загрузки никакой не пришёл
Хочется исключить, что мы что-то не доделали и будем впустую ждать
Я вчера была на интервью. Загрузили доки в конце прошлой недели. Но мы делаем это с адвокатской конторой, и адвокат мне сказала что сейчас время ожидания интервью может доходить и до 3х месяцев. Очень большой наплыв. 😱😱 и в миграсионс на подачу были только наши соотечественники, полный зал)) 😁😁😁
Мы 4 ноября подгрузили документы, 9 ноября получили письма с приглашением, меня на 11 ноября, мужа на 14 ноября. В общем, в пределах недели. У нас без ускорения.
Я не знаю не буду ничего утверждать... Они и перевод паспортов и справки сделали за день на прошлой неделе. В общем я произвела оплату услуг и передала оригиналы в прошлый понедельник. К концу недели прошлой были готовы переводы, загружены в радекс в четверг если я не ошибаюсь. В этот пн вечером она мне написала что интервью в этот четверг. Вот вчера сходили.
Но она уточнила, что везде очереди очень большие на 2-3 месяца вперёд. И мы платили 20к песо за скорое интервью. Как я поняла как раз чтобы не ждать 3 месяца.🤔
20к песо это официальная плата за ускоренное назначение встречи в Migraciones, на дальнейшее рассмотрение резиденции это не влияет, не ускоряет, а очереди по 2–3 месяца это скорее всего про переводчиков
Мы ждали 5 дней, потом на почте оплатили квитанции которые пришли после загрузки документов на электронную почту и потом через пару дней пришло приглашение. Не знаю связано это или нет.
Это про интервью она сказала. Да она сообщила что это официальная плата за ускореное получение интервью. Мы про него и говорили. Девушка месяц ждёт когда её пригласят.