Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
23 января 2023 г.
У нас вчера оба из моих любимых подгузников, и Памперс премиум и Даффи премиум протекли, сильно, оба раза, 💩💩💩
😜🙈🤣
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elena
Такое с любыми может быть 😂😂 но не каждый день)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
26 июня 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, а у нас бывают в продаже какие-то подгузники трусиками кроме памперс? Я тут разбаловалась японскими трусами, а сегодня достала из недр сумки горячо любимый даффи премиум и такая ууууууу
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alla
9 ноября 2023 г.
Минутка занудства для новоприбывших:
Duffy и Duffy premium - это разные подгузники и пробовать лучше оба варианта
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
20 февраля 2024 г.
Привет! А какие тут самые дышашие подгузы на крупную бебку?
Вроде как у Даффи премиум максимальный размер xxg и мы из них уже почти выросли 🙄
Что лучше взять?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Криста
9 марта 2023 г.
У нас два слинга: намоткой и майкой. Ни один не нравится(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dina
6 апреля 2023 г.
Мы пользуемся памперс премиум трусики
И это кайф)
За ночь конечно наполняются, но в целом качество очень радует
Цена радует меньше 😅
Аргентина После родов
Анастасия
25 января 2024 г.
Спасибо за фотки эмолентов выше, я в шоке от цены на наш привычный и рабочий липикар, но так боюсь новое покупать и менять эмолент ппц:(
Хочу быть хорошей мамой с липикаром😁
Аргентина После родов
Виктория
25 марта 2024 г.
Но из плюсов огромных-у нас была долгое время дешевле смесь, чем в ба. И памперсы сейчас можно отыскать, например, памперс премиум 72шт за 28.000 песо на днях взяли, в ба таких цен нет🔥
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Helen
3 июня 2024 г.
У нас bibi, очень любим их. Подошва не прям гибкая, но не жесткая. Липучки супер, носятся по несколько месяцев, дальше вырастаем. Единственное цена дороговата, ищем где скидку за efectivo делают
P.S. их лучше не на первый шаг а на чуть позже, когда размер ножки подольше
Ответов: 1
Аргентина После родов
🪴
1 января 2024 г.
На той неделе заказала два набора хлопковых трусов для девочек на меркадолибре, марка Mariflor. Качество очень даже, цена небольшая, вечером заказала и привезли на следующий день в обед👌 я взяла для пробы два размера — 1 niña и 1 bebé, оказались абсолютно одинаковые. Моя девочка мелкая 1,2 года, ~74 см, 8+ кг — сидят хорошо, не падают, но и запас есть (по опыту знаю, что попа после года растёт не сильно, так что если качество не подкачает, и в два года будут как раз) Цвета присылают как повезет, ну нам не принципиально было — а ещё одну пару продавец положил в подарок, с новогодней ламой и feliz navidad 💃🏻 в общем, я довольна как слон и рекомендую 👍
Аргентина После родов
Anastasia
25 мая 2023 г.
У нас был доооолгий полет.брали концентрир нутрилол1+нан+памперс премиум кеир впервые.начался жидк стул.на его фоне сначала краснота,сейчас😱😱😱
Мазала бюбхен,бепантеном,гипоглос в теч дня
Картина не очень
Ответов: 5
Аргентина После родов