Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Aly
22 января 2023 г.
Хороший выбор паст и щёток ( в том числе монопучковых) есть в аптеках Danesa, по крайней мере, в бельграно точно есть
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
О, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Настя
6 сентября 2024 г.
Здесь есть хорошие пасты Sensodyn, Paradontax, Elmex, но выбор конечно не такой, как в России
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
19 декабря 2023 г.
Про запоры ещё помогают ванночки с эпсом солью и магниевое масло (насколько я понимаю, это две позиции входят в список рутинных рекомендаций без фанатизма)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Li
24 июля 2023 г.
Ну тут в магазинах тоже нет гречки ,привычной сметаны и пельменей
Но пельмени лепят русские
Сметана местная нормальная
Без гречки тоже выжить можно
При большом желании можно и гречку достать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yaroslav
30 марта 2024 г.
Подскажите, где купить спрей от комаров (которым брызгают на себя). Прочесал несколько кварталов - нигде нет, ни супермаркетах ни в аптеках ни в хозяйственных
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
18 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор crocs (хочу женские и детские сандали) между пэрредоном и бульнес (в тч альтопалермо) ? Гуглинг выдаёт какие-то многобрендовые магазины, не ясно, большой ли там выбор
Дети в Аргентине Chat
Dm
3 апреля 2024 г.
Есть какие нибудь здесь аналоги аспаркама? (аптечные таблетки магния и калия)
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
12 апреля 2024 г.
На счет памперсов, это то же самое что и премиум, выходит дешевле чем в магазинах/аптеках, если 2 пачки то доставка бесплатная, по крайней мере на мой адрес
Аргентина После родов
Daria
23 апреля 2023 г.
Вообще странно, что никаких капель в уши, сиропов от кашля, даже спрей от соплей не рекомендовали. Не понятно зачем тогда в аптеке столько лекарств, если врачи только обильное питьё рекомендуют)
Дети в Аргентине Chat
Vasilii
6 апреля 2024 г.
Кстати в Бразилии есть репилент который одновременно и от комаров защищает и от солнца, он там в аптеках если что продаётся.
Дети в Аргентине Chat
Delacruz
19 января 2024 г.
Товарищи, подскажите, может кто-то сталкивался, можно ли где-то в БА купить стельки ортопедические (плоскостопие) или сделать на заказ. В аптеках не вижу таких опций
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум