Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
22 января 2023 г.
В Реколета встречала много магазинов с продукцией weleda,сейчас появилась необходимость не могу найти))переехали в Палермо может у кого есть точки сохраненные куда идти?🙏
Ответов: 8
Аргентина После родов
B
Barbara
ой, ну Галина даже присылала обзоры вроде
сейчас поищу.
A
Anastasia
Barbara
ой, ну Галина даже присылала обзоры вроде сейчас поищу.
Я видела по чатам ссылки на магазины в Бельграно,но до них очень далеко ехать,поэтому спрашиваю может кто в Палермо ходит)
B
Barbara
Anastasia
Я видела по чатам ссылки на магазины в Бельграно,но до них очень далеко ехать,поэтому спрашиваю мож…
ходит
Anastasia
Я видела по чатам ссылки на магазины в Бельграно,но до них очень далеко ехать,поэтому спрашиваю мож…
в диететиках часто бывает веледа
A
Anastasia
Barbara
в диететиках часто бывает веледа
Это я тоже знаю))спасибо
B
Barbara
Anastasia
Это я тоже знаю))спасибо
не так давно прям много много много веледы видела
целый стенд
в районе армении
точнее не скажу🥴 пробегала(
V
Vika
Zoja вроде так магазины называются, там есть веледа . Удивилась что там и российская сиберика продается, европейского производства
A
Anastasia
Vika
Zoja вроде так магазины называются, там есть веледа . Удивилась что там и российская сиберика прода…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
20 мая 2023 г.
Кто-то покупал здесь одноразовые Пеленки? Как выглядят?)) не могу найти уже в нескольких магазинах (((
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Ответов: 2
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
22 марта 2023 г.
Мамы атопиков, подскажите кто где мустеллу покупает (офлайн магазины). В Espacio Maternelle вроде бы представлен этот бренд, но есть ли что-то в наличии? Мб кто-то там был недавно.
Аргентина После родов
Римма
19 сентября 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, какие бы районы в БА порекомендовали для жизни?
Безопасный район, с инфраструктурой стандартной (продуктовый магазин, остановки)
Тут часто сдают/ищут в Палермо - хотела бы узнать у тех, кто там живут: всё ли вас устраивает?
Ответов: 25
Al
5 марта 2024 г.
Здравствуйте,не знаете где в Палермо Сохо есть хозяйственный магазин? Нужен удлинитель,пара переходников
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat