Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
22 января 2023 г.
Накладка на палец у нас есть. Я думала это ему чесать, когда зубы режутся ❤️
Ответов: 15
Аргентина После родов
K
Kiko
Когда зуб полноценно вылезет - перейдёте на щетку, а пока ещё лезет - я бы использовала силиконовый напальчник, потому что он мягче)
K
Katya
Kiko
Когда зуб полноценно вылезет - перейдёте на щетку, а пока ещё лезет - я бы использовала силиконовый…
Силикон налет не считает, увы
K
Kiko
Katya
Силикон налет не считает, увы
Поэтому нужно переходить на полноценную щетку
Но пока зуб только начинает торчать из Десны и она ещё может болеть - я бы не использовала щетинки, чтобы не спровоцировать кровоточивость
K
Katya
Kiko
Поэтому нужно переходить на полноценную щетку Но пока зуб только начинает торчать из Десны и она ещ…
В любом случае со щётками 0+ тут всё не очень ( я пока видела только колгейт и они очень не очень по качеству
K
Kiko
Katya
В любом случае со щётками 0+ тут всё не очень ( я пока видела только колгейт и они очень не очень п…
Везу щетки и пасту✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻
K
Katya
Kiko
Везу щетки и пасту✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻
Привезите и мне 😂😂😂
Г
Галина
Katya
Привезите и мне 😂😂😂
Оптом 🤣
K
Katya
Галина
Оптом 🤣
Я тут нашла щётки curaprox. Но пасты детской нет
Г
Галина
Katya
Я тут нашла щётки curaprox. Но пасты детской нет
Давайте фото в студию.
Буду ходить может увижу. Будем адрес скидывать.
Монопучковую слава богу нашли
K
Katya
Галина
Давайте фото в студию. Буду ходить может увижу. Будем адрес скидывать. Монопучковую слава богу наш…
Галина
Давайте фото в студию. Буду ходить может увижу. Будем адрес скидывать. Монопучковую слава богу наш…
Вот эти пасты очень надо)
A
Anastasia
Katya
Вот эти пасты очень надо)
Katya
А это для детей? В описании нет того, что это детям ок
K
Katya
Anastasia
Надо же. Мне ещё вчера не находил. Спасибо!
Anastasia
А это для детей? В описании нет того, что это детям ок
Это 0+, есть ещё 2+, 6+
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksaiu
6 января 2023 г.
Ребенок привык вакуум челюстями держать, я когда упражнение на растяжку после френоктомии делаю, челюсть ему разжать не могу- накачал 🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
4 июня 2024 г.
Когда дочка грызла всё подряд, я немного утешала себя что так она чуть-чуть чистит себе зубы 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Viktoriya
14 июня 2024 г.
Она уже умеет довольно больно драться, и пинается, когда зубы болят 🫠🫠🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
5 января 2023 г.
Я ещё когда хочу чуток подвинуться, он так ручку вскидывает к уху, будто я его бить буду. Вообще странно конечно, реакция такая...
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
9 августа 2023 г.
Муж щас смеётся надо мной. Я запрещала ему трогать это молоко 😅 говорит « а сколько раз могла сходить на массаж»
Аргентина После родов
Ksaiu
19 декабря 2023 г.
В моего при виде ножниц уже вселяется демон -_-
Спим мы жепой вверх с руками под собой
У нас только хардкор когда маме надоедает получать по лицу 🥲
Аргентина После родов
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Marina
12 мая 2024 г.
Вот у вас было такое, что бебс хрустит зубами о зубы? Не бруксизм во сне, а сознательное черт знает что во время бодрствования. Звучит жутко 😨
Ответов: 15
Аргентина После родов
Anna
15 июня 2023 г.
Чат, привет) У меня глупый вопрос: прорезыванием зуба считается момент, когда он весь вылез из десны или когда прорезал десну и показался? 😅
Вот у нашего малыша показался снизу зуб, прям острый. Его дискомфорт закончился или будет продолжаться во время вылезания зуба? Как быстро зубы вылезают? Чтоб понимать, к чему морально готовиться
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Аргентина После родов