A
Anna
22 января 2023 г.
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как в БА устроено с детской неотложной помощью?
Если у грудничка травма или высокая температура, и везти его в гвардию невозможно, например.

Надеюсь, не придётся с таким столкнуться, но если вдруг, чтоб знать, как найти помощь.
Ответов: 13
K
Kiko
С температурой не вызывают (как я поняла), всегда можно сесть в такси (например) и доехать без проблем
Травма, наверное, смотря какая
Не всегда возможна транспортировка ребёнка самостоятельно, тогда по логике можно вызвать.
A
Anna
Kiko
С температурой не вызывают (как я поняла), всегда можно сесть в такси (например) и доехать без проб…
А как они реагируют, если их вызвать, если у ребёнка непонятная хрень, температура 40 и не сбивается?
бывают же, наверное, ситуации, когда нужна человеку экстренная помощь, укол какой-то, чтоб температуру сбить или другие симптомы.
K
Katya
Anna
А как они реагируют, если их вызвать, если у ребёнка непонятная хрень, температура 40 и не сбиваетс…
У сына недавно было: Коксаки фарингит, типа ангины с язвами во рту. Больно глотать, зевать, постоянные слезы и плач. Ребёнок как тряпочка. Лихорадка 40 почти пять дней, не сбивалась практически.

В гвардию ездили сами, так как накануне, ещё до болезни, были у педиатра, и я этот вопрос прямо долго у неё проясняла: скорая есть, вызвать можно, но она может ехать часа два-три, ибо есть приоритеты. Ребёнок с лихорадкой - низкий приоритет, т.к. температура сама по себе не опасна, даже такая высокая
A
Anna
Katya
У сына недавно было: Коксаки фарингит, типа ангины с язвами во рту. Больно глотать, зевать, постоян…
Боже мой, бедный малыш :(
Сочувствую, что вы такое пережили. Надеюсь, уже все позади

Anna
Боже мой, бедный малыш :( Сочувствую, что вы такое пережили. Надеюсь, уже все позади
Он ещё заболел ровно в ночь с 30 на 31 декабря. Ехали в гуардию в 5 утра

Anna
Весёленький Новый год, ничего не скажешь
Да, мы его не заметили. С 31 по 10 как в тумане

Barbara
мы тоже 31го в гвардии были😆
Самое обидное, что потом оказалось, что мы живёт в 6 минутах пешей ходьбы от платной гвардии и можно было бы не ездить, и быстрее было бы. Потом туда ходили на контроль)
B
Barbara
Katya
А вы в какой?)
в гутиеррес)))

Похожие вопросы 🇦🇷