#отзыв #подгузники
Вводные данные: моему сыну год, вес 10 кг., худенький, размер подгузников XG-XXG.
Испытуемые: Huggies Supreme care, размер XXG (красные); Baby sec Premium, размер XXG; Estrella, размер XXG
Требования: Должны выдержать всю ночь (11-12 часов) без замены, не протечь и оставить кожу сухой.
Долгое время (целый год!) в качестве наших фаворитов были Huggies SC., все устраивало. Но очередная пачка размера XXG оставила удручающее впечатление. То ли они опять изменили технологию, толи что-то другое, не знаю 🤷🏼♀️
Huggies Supreme Care
Слегка прорезиненный внутренний слой, мягкие, тонкие, есть воздушные каналы, наполнитель не имеет запаха, раздражение не вызывает, липучки мягкие, есть эластичная резинка сзади.
Итог: Не выдерживают всю ночь, быстро переполняться, протекают, провисают, попа остаётся теплой, но очень сырой. Ощущение, что с подгузников прям капает при замене. Категорически не рекомендую.
Baby sec Premium
Мягкие, но слишком толстые, без воздушных каналов, без сетчатого слоя, наполнитель без запаха, есть эластичная резинка сзади. У нас вызвали раздражение под резиночками сбоку и на попе сзади в верхней части (в местах, где отсутствует наполнитель).
Итог: Выдерживают всю ночь, не протекают, не провисают. Попа перед заменой чуть влажная, теплая. Без опрелостей. Рекомендую, но надо смотреть по ребенку, даст ли раздражение на коже. У нас вызвало. И для меня они слишком плотные, жаркие.
Estrella
Схожий с Baby sec наполнитель, с теми же характеристиками, но тоньше. Нет резинки сзади, липучки приятные, хорошо тянутся .
Итог: Выдерживают всю ночь. Перед заменой кожа сухая, теплая. Без опрелостей. Не провисают, не протекают, наполнитель распределяется равномерно, не скапливается в одном месте. Мой рекомендасьон и почетное первое место.
Для сна я всегда использую подгузники на один размер больше. Для большего комфорта и впитывающих способностей.
Ответов: 21