Привет:) А у меня вот какой вопрос про быт - есть ли тут семьи, у которых мужья работают из дома по московскому времени? То есть засыпают в 18-19 часов и встают в 00-01 ночи работать? Как выстраиваете быт? Реален ли такой график папы в семье с младенцем 🙈?
Мой работает по мск времени,встает в 5 утра,в 6 уже работает и до 15 часов. С двухлеткой помогает мне после работы,как будет когда появится второй-скоро узнаем😄
A
Anastasia
У нас папа-аргентинец работает здесь, уезжает на работу уже в 5 утра, я работаю с Москвой, тоже часов с пяти начинаю. Мне удобно в это время, потому что дети спят, никто не мешает
Двое детей!! Мощь!! У моего засада, что он привязан к созвонам...и первый созвон в 8 утра по Москве ( Но с другой стороны, с 11 дня и до 18 вечера он свободен
Мой тоже постоянно созванивается. А что делать? Надо работать)
👻
Deleted Account
Мы с мужем вдвоем работаем по Москве и начинаем в 3 утра 😱. В наличии младенец 3 недельный….Опыт непростой, но все возможно, если других вариантов нет…Реально не только папе, но и маме так работать
E
Ekaterina
У нас так! Мы просто живем уже 3 месяца по этому режиму) Ложимся в 19, встаем в 4) Малышка родилась 3 недели назад, ничего не изменилось) Ложимся все вместе, затемняем комнату, муж встает также в 4, мы с мелкой встаем позже, часов в 6) Пока полет отличный)
😁😁 ну вариант новой работы с более близким часовым поясом, но он пока не успевает чисто , и так дел полно)
А
Алёна
Мы тоже в этом графике, но не в 19 ложимся, конечно. Встаем в 5, работа до 14 и потом до 21 активности. Но дите пока ждём ) И опять-таки, у нас трешка, поэтому я могу спать спокойно дальше, а мужа отправлять в дальную комнату, потому что у него совещания с 11 по Москве и он та еще птица - говорун