M
Mary
21 января 2023 г.
Да, 6 мес в начале января было
Ответов: 9
L
Leila
Нам сегодня 6 месяцев исполнилось, еле спать уложила на дневной сон, 3 часа бодрости и со слезами, криками кое- как заснула. Проснется, буду фотосессию делать, цифру 6 в этот раз медиалунами выкладывать😁
L
Leila
Dina
Уррра! Так и до стейков дойдем😉
Стейки слишком кровавые, потом стирать всё) поэтому, думаю стейков не будет, хотя было бы забавно) А ты чем-то выкладываешь цифры или у тебя готовые?)
D
Dina
Leila
Стейки слишком кровавые, потом стирать всё) поэтому, думаю стейков не будет, хотя было бы забавно) …
Я покупаю красивый кексик или печеньку, но больше для того чтобы потом самой съесть🤣
L
Leila
Dina
Я покупаю красивый кексик или печеньку, но больше для того чтобы потом самой съесть🤣
Я каждый месяц пеку торт или покупаю. Со свечкой. Тоже едим)) и сейчас в холодильнике тортик шоколадный с кремом пломбир😋
A
Alena
Leila
Я каждый месяц пеку торт или покупаю. Со свечкой. Тоже едим)) и сейчас в холодильнике тортик шокола…
У меня старшей год и 7 уже, но по-прежнему покупаем тортики на каждый месяц и едим с мужем с удовольствием под поздравления наших мам, родственников и друзей, ребенку до 1,5 лет не рассказывали, что торт ей)) в 1,5 года она, видимо уже сама догадалась и пришла стащить кусок из-за стола. Теперь покупаем на ее вкус десерт к каждому месяцу, и пока она не отведает, нам руки прочь от подарка😄
L
Leila
Alena
У меня старшей год и 7 уже, но по-прежнему покупаем тортики на каждый месяц и едим с мужем с удовол…
Я планирую до года каждый месяц, потом раз в год на день рождения) А то тоже придется кормить малышку тортом) Или придётся думать как приготовить вкусный и полезный торт сильно ограничив сахар и муку пшеничную.
А
Анастасия
Leila
Я каждый месяц пеку торт или покупаю. Со свечкой. Тоже едим)) и сейчас в холодильнике тортик шокола…
Лейла, с половинкой года вас! Всё трудности и скачки роста желаю пережить играючи. ❤️🥳
У нас есть перестройка сна. Раньше в 21.00 уложу и до 3-4-5 часов спал. Сейчас в 24.00 просыпается и играет, ни в одном глазу, правда, 15-20 минут от силы. И так вот уже неделю. Как раз как пополз и первый зуб вылез.
Днем пока три сна спим, один из них 1,5-2 часа. Последний минут 30 в 19.00. Вот думаю, что из-за последнего сна такая фигня ночью... сегодня буду убирать его. Поспал с 12 до 14 сегодня, сейчас лег - хочу до 18.00 протянуть ему сон... посмотрим
L
Leila
Анастасия
Лейла, с половинкой года вас! Всё трудности и скачки роста желаю пережить играючи. ❤️🥳 У нас есть п…
Спасибо) вот у нас тоже фигня какая-то, замучилксь укладывать, в 19 проснулась и не уложить никак, уже 4,5 часа не спит, жёсткий перегул

Похожие вопросы 🇦🇷