L
Leila
21 января 2023 г.
Всем привет! У кого детки около 6 месяцев, у вас тоже какой-то скачок, который выражается в постоянном поиске мамы и очень сложном засыпании с сопротивлениеми и слезами? Как долго длится этот период? @nastya_breyner @MarieUnicorn ? ЧТО ДЕЛАТЬ, девочки?)) И ещё, в этот период всё ещё 3 сна или у кого-то уже 2? Я понимаю, что все индивидуально, но интересно, у кого как.
Ответов: 8
M
Mary
Ой, не знаю, оно ли, но до нг был период, когда с рук не слезал, но сейчас так не делает. Спит 3 раза, без истерик, может поворочаться-поворчать перед засыпанием
👻
Deleted Account
Блин, мою в 4 месяца больше 2 раз не уложить( смотрю, детки постарше даже больше спят(
L
Leila
Mary
Ой, не знаю, оно ли, но до нг был период, когда с рук не слезал, но сейчас так не делает. Спит 3 ра…
До НГ как раз ещё 6 не исполнилось, да? Я забыла когда день рождения Шурика. А сколько длилось примерно? Спал хорошо в ту пору или тоже не уложить бало?
M
Mary
Leila
До НГ как раз ещё 6 не исполнилось, да? Я забыла когда день рождения Шурика. А сколько длилось прим…
Не, ты знаешь, он всегда хорошо спит, в нервные периоды просто днем короче сны, ночь всегда одинаковая. Буквально пару раз ночью был сбой: ворочался сквозь сон все время, но так не жалуюсь особо
L
Leila
Deleted Account
Блин, мою в 4 месяца больше 2 раз не уложить( смотрю, детки постарше даже больше спят(
В 4 месяца каждые 1,5-2 часа днём спал ребенок, ночью с 9 вечера до 8 утра, кушала во сне ночью, не просыпаясь (мы вместе спим). Но был регресс какое-то, пару недель вроде, сложности были с засыпанием, в 4 месяца начинает мелатонин вырабатываться и сон меняется. Я точно не помню как было, вообще я сразу забываю о проблеме, как только нормализуется всё)) даже первые 3 месяца помню, что страдала, но кажется, будто сейчас бы справилась намного лучше)

Mary
Не, ты знаешь, он всегда хорошо спит, в нервные периоды просто днем короче сны, ночь всегда одинако…
Мы тоже ночью спим, но блин, засыпает в 21- 21:30, я думаю, что на всю ночь, а она через пол часа просыпается и не уложить до 12 ночи! Хотя я рядом с ней лежу и не шевелюсь даже. Мы тяжело переносим этот период)) я не понимаю, как она научиться ползать, если я ее на руках буду носить, а иначе она плачет.
L
Leila
Mary
А она совсем не отвлекается на коврике на игрушки?
Отвлекается минут на 10 и плачет, ей надо меня видеть постоянно и на руки просится. Раньше очень долго лежала, а сейчас вот так вот. Мы с мужем надеемся, что скоро пройдет этот период, а то тяжело нам уже.🤯

Похожие вопросы 🇦🇷