Y
Yana
21 января 2023 г.
Девочки, можно я здесь спрошу, потому что в большом чате уже не дождёшься ответа.

Скажите, вы пользовалась услугами посредников для поиска и съёма квартиры? Кто-нибудь бронировал квартиру удалённо, пересылал деньги за бронь?

Все ли было успешно?
Ответов: 15
N
Natalia
Да, успешно, работали с дарьей
Y
Yana
Natalia
Да, успешно, работали с дарьей
Наталия, вам высылали документ о резервации, да? А расписку Дарья давала, что деньги с вас взяла?
@
@Tatyanakbd
Да, я тоже бронировала с Дарьей и Фрузой, тоже высылала им деньги. Но не могу сказать, что все гладко-идеально)) депозит доверить можно, но вся остальная ответственность на вас. Если квартира окажется хуже или не такая- деньги никто не вернёт и за вас бороться тоже не будут)
Y
Yana
@Tatyanakbd
Да, я тоже бронировала с Дарьей и Фрузой, тоже высылала им деньги. Но не могу сказать, что все глад…
Да. Это я понимаю. Но у вас не было разочарований, когда увидели квартиру вживую?
Мне видео скинули, все нравится очень. Но все равно боязно
N
Natalia
Yana
Наталия, вам высылали документ о резервации, да? А расписку Дарья давала, что деньги с вас взяла?
Эм, мне ее посоветовали несколько людей и мы торопились, поэтому мы не особо строго вели это дело. Что-то она скидывала, но точно не расписку

Yana
Да. Это я понимаю. Но у вас не было разочарований, когда увидели квартиру вживую? Мне видео скинули…
Мы сняли по видео, все ок в итоге. Но мы летели с собакой и по факту был только один нормальный вариант, его и сняли
V
Vina
Yana
Да. Это я понимаю. Но у вас не было разочарований, когда увидели квартиру вживую? Мне видео скинули…
Разочарования всегда будут)
Поживете 2-3 недели и узнаете все косяки. Но дистанционно по видео, конечно ещё тяжелее и нервознее)
@
@Tatyanakbd
Yana
Я вам в личку напишу, а то наверное тут не надо разводить эту историю, все-таки мы какашки обсуждаем ❤️
L
Leysan
@Tatyanakbd
Да, я тоже бронировала с Дарьей и Фрузой, тоже высылала им деньги. Но не могу сказать, что все глад…
Здравствуйте! Киньте, пожалуйста, Контакты этих девушек в личку. Спасибо 🙏🏻
M
Marie
Yana
Я через них брала квартиру. Договаривалась за месяц о просмотре ещё в России, но в итоге когда приехала, посмотрела и хотела оставить залог, хозяйка сдвинула заезд сначала на 2 недели, потом на неделю и вот всё туда-сюда и непонятно было чем дело кончится, тоже из-за этого пофигизма боялась залог оставлять. За залогом приехала испанский риэлтор и должна была доехать до жилья, которое я снимала пока ждала эту неделю, на которую подвинули даты заезда, но опоздала, а когда я спросила «ну что?» она сказала - либо несите залог в кафе, либо приду через час. Я сама до неё дошла. 🤦🏻‍♀️ В квартиру въехала, живу уже месяц, фоткам соответствует. Хотя по цене чуть-чуть дешевле, чем бронирование через Airbnb. Поэтому наверное не буду продлять договор и буду бронировать через Airbnb
A
Anastasia
Spicy
Можно контакты Дарьи и Фурзы?😅🤗
https://t.me/alquilertemporariobsas их канал, в описании контакт Дарьи.)

Похожие вопросы 🇦🇷