A
Alena
21 января 2023 г.
Всем привет. Смотрю сейчас сайт traductores org в поисках лицензированного переводчика. Не могу понять, как найти переводчика с португальского на испанский (ввожу в поиске регион Мендоса, ничего не выдает🙈).
Ответов: 10
B
Barbara
это вам надо смотреть сайт переводчиков в меносе
А
Анастасия
А если регион не выбирать? Где-то видела лафхак, что если регион не выбирать, то выходит список всех по всей Аргентине.
D
Daria
У Мигеля в Мендосе спрашивали?
A
Alena
Daria
У Мигеля в Мендосе спрашивали?
Даша, привет) Я у него ранее спрашивала, когда он нам русские доки переводил, он ничего не ответил по португальским. А сейчас муж забрал в Бразилии то, что нужно переводить и вопрос снова актуален, написала ему ещё раз😊
D
Daria
Alena
Даша, привет) Я у него ранее спрашивала, когда он нам русские доки переводил, он ничего не ответил …
Я думаю в БА есть, по идее можно удаленно перевести. Мендоса небольшая и вряд ли есть такой человек, чтобы официальный перевод мог сделать. Хотя все возможно, вдруг и найдётся какой-то
D
Daria
Alena
Думаю, должен быть) если даже русский есть😊
По счастливому стечению обстоятельств.
Он украинец,кажется, и во втором поколении. Говорит, кстати, не очень хорошо по-русски. Но хорошо, что есть. А до того как я его нашла, думала удаленно перевести, так тоже можно.

Похожие вопросы 🇦🇷