D
Dina
21 января 2023 г.
К нам в гости свекровь приезжала и привезла муслиновых пеленок.
Я надышаться на них не могу🤣
Хотя сама из Турции тоже привезла 5 шт
Ответов: 7
K
Ksaiu
Дина, не по теме
Как Софи?😅
D
K
Katerinka
Расскажите плиз, чем они такие ценные?) я все читаю и думаю может и мне надааа?! 🤣
D
Dina
Ksaiu
Дина, не по теме Как Софи?😅
Софи мне понравилась.
Все мои пожелания учла (оставить длину, выровнять форму).
Укладку делала другая девочка практически также как делаю я дома, но у нее намного круче получилось, чем у меня (естественно).
Чуть больше часа я была у них.
Говорили на английском со мной.

В целом впечатления позитивные, к Софи пойду еще через пару месяцев, думаю.
Но кажется, что я больше ожидала. Хотя мне понравилось

Katerinka
Расскажите плиз, чем они такие ценные?) я все читаю и думаю может и мне надааа?! 🤣
Они легкие, мягкие, красивые 🤣
Звучит как маркетинг, понимаю
K
Ksaiu
Dina
Софи мне понравилась. Все мои пожелания учла (оставить длину, выровнять форму). Укладку делала друг…
Я после их стрижки правила форму на следующий день, я еще долго стричься не пойду 😂😂 надо запомнить что Софи ок
D
Dina
Ksaiu
Я после их стрижки правила форму на следующий день, я еще долго стричься не пойду 😂😂 надо запомнить…
Я все еще подозрительно осматриваю правую сторону, но там похоже прядь вьется меньше.

Но я делаю укладку сама (рефреш) и мне нравится больше, чем было до стрижки🤣
Это главный критерий 😉

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
10 мая 2023 г.
Опыт перелета туркишами:

Вылетали в 01-30 из Внуково, рейс задержали из-за позднего прилета самолета и в итоге вылетели в 02-40, но нам было это только на руку, меньше сидеть в Стамбуле на пересадке. Багаж сдали в мск, получили уже в БА.

У меня ровно 31 неделя, я была в мешковатой одежде, живот почти не видно.

На стойке регистрации вопросов по беременности не возникло. Справка у меня была, но я не планировала афишировать, что я беременная)

Перелет прошел очень легко, кормили 1 раз и вкусно: омлет с помидоркой, мелкий сендвич с ветчиной и сыром, булочка, джем, масло, микро кекс. Напитки.

В Стамбуле на транзитном досмотре также вопросов по беременности не было.

Перелет до БА тоже был легкий, мы покупали места с большим пространством для ног. Это было лучшим решением.
Кормили 2 раза полноценно: первый как и до Стамбула с омлетом, второй раз на выбор: паста или курица. В течение дня были сендвичи и кексы в свободном доступе.
Потом за два часа до БА сейндвичи уже принесли.
Напитки тоже весь полет.

На границе:
У нас были обратные билеты и бронь в отеле (правда в отеле оказалось, что она слетела😅, но я все равно скрин показывала, а не с букинга).
Билеты через 90 дней, бронь в отеле на неделю, но пограничнику было все равно, ему нужен был адрес.

Когда сказали, что у нас туризм на 90 дней, он спросил: беременная? Мы сказали да.
Штамп поставили, 90 дней написали.
Все просто и легко☺️

Передо мной была русская девочка с большим заметным животом, ее сначала увели куда-то, видимо в отдельную очередь, но с ней тоже все ок, так как видела ее потом, как она багаж получала.

И после нас была пара тоже беременная девушка с еще менее заметным животом, чем у меня. Ее тоже без вопросов пустили.

#перелет
Юлия
20 февраля 2023 г.
#тринидад #люсианаписаренко #софи
15.02 родила своего 3го сына в Тринидад у Люсианы Писаренко!🔥
После 4х просмотренных распиаренных и уставших здесь врачей, она была последняя к кому я попала. Услышав её заразительный смех за метров 30 до кабинета, поняла что мы сработаемся!))И цена родов с ней была очень приятная 1500$ вместе с эпидуралкой.
Она почти не знает англ яз, поэтому к ней только с переводчиком. Все анализы изучила, всё измерила, рассказала тактику ведения родов при тромбофилии. Весь прием смеялись и шутили🤪
В день Х в 00.00 отошли воды, начались схватки, но не регулярные. Сказала ждём и была на связи через переводчика. В 3.30 мы приехали в госпиталь и подъехала её акушерка Клара. Раскрытие было 2см, но схватки так и не начинались. Тогда меня положили в постродовую палату, чтобы мы с мужем смогли отдохнуть и подождать, как будет развиваться родовая деятельность. К 7 утра приехала Люсиана, проверила раскрытие, к тому моменту оно оставалось на уровне  2-3см, а должных схваток так и не было. Люсиана подбодрила и сказала, что всё будет перфекто👌, двоих родила и третьего рожу сама)) Как в воду глядела;) Спустя какое-то время всё пошло-поехало и вот уже 5см и меня везут в родовую. На протяжении всего времени до родов Люсиана, ее две чудесные акушерки и переводчик Софи были со мной. Люсиана с командой включили мне Леди Гагу и подпевали со мной между схватками. Прыгая на фитболе, они смеялись и шутили, устроив со мной фотосессию между схватками. Просмотрели все фотки моих сыновей и сватали своих дочерей😁 В общем, это была настолько абалденная атмосфера, будто я не рожать пришла, а на девичник с подружками)) Итого, я настолько отвлеклась, что до 8см смогла быть без эпидуралки. Потом ее поставили, и через минут 30 я родила без разрывов и без боли своего 3-го сына) Наделали мне кучу фоток, поздравляли, целовали и обнимали)) Пришел выспавшийся муж из моей палаты и вместе с сыном пошли в нео на осмотр и прививки.
Финансовая часть:
550тыс песо ЕР
650тыс песо КС
Никаких депозитов, просто оплата в день родов 650тыс песо за кесарево. Разницу вернут в течении недели-двух, только не очень поняли каким образом нам ждать возврат.
Пребывание в палате:
Палата размером с нашу 3хкомнатную квартиру здесь)) есть всё необходимое, кроме постродовых трусов и приличных сорочек. Берите своё, ну и прокладки если их марлевые не устраивают.
Всё стандартно, часто заходят меряют давление, температуру и сатурацию и мне и малышу. Питание на любителя, в рос рд вкуснее)) Люсиана зашла на след день обнялись, поцеловались, расплатились. Через 2 недели сказала приехать на осмотр.
Переводчик @sofi_argentina:
На все приемы к врачам ходила с Софи, также она записывала меня на все необходимые исследования. Отвечает на сообщения не сразу, но отвечает👌Именно она мне и посоветовала Люсиану, за что я ей очень благодарна! В день родов была на связи со мной и врачом, пока я была дома, контролировала мой процесс на расстоянии. Мы одновременно приехали в госпиталь и уже, вплоть до поступления нас с малышом в палату, была со мной🌸
Svetlana
10 августа 2023 г.
#отзыв #swiss #SandraMartinez #SaraOctaviani

Искали англоговорящую врача-женщину из списка Swiss. Познакомились со всеми. Сандра оказалась с лучшим английским, наиболее приятная и опытная.
При знакомстве сообщили ей что ее контакт нам дали в списке врачей swiss и ее услуги были включены в контракт swiss .
Еще у нее на удивление дешевый по сравнению с остальными прием на консультации.

Акушерка Sara приятная и опытная, но по-английски не говорит. С ней мы впервые увиделись уже на родах.

Переводчика на приемы и на роды не брали и не пожалели, английского Сандры было достаточно.

Когда пришли в swiss впервые, я была разочарована: ожидала увидеть более новую и ухоженную клинику. Начали перебирать другие роддома - они оказались еще хуже и мало кто в других роддомах говорит по-английски.

В итоге оплатили swiss и я осталась довольна качеством их работы и сервиса, очень рада что мы все же выбрали этот роддом.

Лайфхак: запросили расчет стоимости родов в апреле, оплатить нужно в течение месяца (оплатили в мае), а роды были только в конце июля. Тк оплата в песо, думаю мы немного даже сэкономили)))

Еще лайфхак: находясь в роддоме мы присматривались к персоналу и кто нравился - брали контакты. Таким образом нашли хорошего консультанта по ГВ, она приходила потом к нам домой и нашли запасную няню для бэйбика.

На выписку если нужно менять фамилию ребенка на папину - обязательно берите сертифицированного переводчика. У нас пришел не сертифицированный, пришлось потом второй раз приезжать. Женщина в офисе подсказала нам приглашать англо-испанского переводчика, тк он дешевле. И действительно, русско-испанский официальный переводчик запросил у нас 80тыс песо за 1час, англо-испанский официальный переводчик запросил у нас 20тыс песо за 30 минут.

Контакты если нужны:
Lucia Англо-испанский Переводчик +54 9 11 3702-9349

Rocio англоязычная специалист по ГВ из Swiss +54 9 11 4189-4840

Няню не дам пока сами пользуемся)