Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
20 января 2023 г.
Ладно штраф, это не проблема, а вот дальше то как быть, если не оформлять доки на себя 👀
Ответов: 1
Аргентина После родов
D
Darry
«Дальше» - это вы что имеете ввиду?) я не планирую себе документы перед отъездом делать, так что может поделюсь инфой
Похожие вопросы 🇦🇷
Piramide
11 августа 2024 г.
Ну да ладно, это уже селяви, благодарю за разъяснения по страховке мт, получается, ее просто нет.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Кристина
19 мая 2024 г.
Ой, а может тут отказ только по причине отсутствия дока на отчество?! Хм ...
Ладно, как сделаю справку подам ещё раз
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
21 мая 2023 г.
Ну а если ситуация..если они вообще апостиль не поставят. Были такие случаи, то что? Вот что дальше делать?
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nick
17 марта 2024 г.
Короче если есть возможность это обойти лучше туда не лезть. На всякий. Спасибо за ответы
🇦🇷 Аргентина форум
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, допустим я пройду этот квест там зарегаться. Но чем он принципиально отличается от дебитовой карты? Почему не берет платеж, то?
Монотрибуто Аргентина
Алёна
13 марта 2023 г.
Если подаете на себя то и штрафа не будет
🤍
21 февраля 2024 г.
Так, а подскажите тогда пожалуйста, как себя легализовать в Аргентине, чтобы не было проблем с оверстеем?
Мне ребята из чатов, сказали проблем нет, если жить без визы, а здесь другая информация, что штраф и оверстей, проблем таких не хочется. Так тогда, как быть?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум