Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
20 января 2023 г.
Если бы я знала спрос на муслиновые пеленки, привезла бы из Турции целый чемодан. Они там по 300 р были, а здесь на барахолке я видела их же за ~2000 р🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов
T
Tatiana
Та же история
T
Tamara
👋 🥲
V
Viktoriya
Простите, не могу удержаться «А я вам говорила!» 🤣🤣🤣
А
Алёна
Viktoriya
Помню, помню) но я не думала что такой дикий ажиотаж 🙈
D
Dina
Viktoriya
Легендарное «Я ж говорила» 👌🏽
V
Viktoriya
Алёна
Помню, помню) но я не думала что такой дикий ажиотаж 🙈
Ну потому что это реально не муслин вовсе, а марля какая-то 🤷🏻♀️😁
Я через такую брюки гладила и творог отцеживала
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
4 января 2023 г.
Я привезла babybjorn: шезлонг и рюкзак. Не знаю пригодятся ли, но как я поняла я их в любом случае тут продам. Ну я их и купила в Стамбуле в два раза дешевле чем в Москве.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Маriya
28 октября 2023 г.
Я сдала в прачечную белье, два больших мешка обошлись в 1600 песо. Я в шоке. Если бы машинка не сломалась, я бы наверное так и продолжала стирать. А теперь не буду😆
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Галина
3 января 2023 г.
Вот такую двойную качественную большую пелёнку я нашла по 4400 (или 4300 уже не помню). Не знаю цен на них. И такую же видела в один слой около 2000-2500.
Не знаю цен в магазинах и меркадо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nataly
23 июля 2023 г.
Девочки, кто летел туркишами с коляской - скажите пожалуйста, она у вас проходила по габаритам?) Писали вроде что и с хоккейными баулами проходили, но у нас и то и то превышает 158 см в трех измерениях, а в службе поддержки туркишей мне сказали что не пропустят, и предложили воспользоваться службой доставки cargo.. 😳
Ответов: 3
Asya
7 августа 2023 г.
О кстати если кому надо - у меня есть целых три слинга - на кольцах, со спинкой и просто трикотажный - купила до родов и в итоге ни одним не воспользовались, если кому-то надо - продам по 5000 песо )))
Аргентина После родов
Andrei
3 марта 2023 г.
я нашёл каких-то которые ещё и упаковывают всё, узнаю сначала сколько у них будет стоить… если за 40-50 тыщ песо с упаковкой вещей то тоже норм
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
21 января 2023 г.
К нам в гости свекровь приезжала и привезла муслиновых пеленок.
Я надышаться на них не могу🤣
Хотя сама из Турции тоже привезла 5 шт
Ответов: 7
Аргентина После родов
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
Ответов: 1
Dan
20 мая 2023 г.
Я спрашивал тут и мне говорили, что карта местного банка точно нужна. При наличии у меня европейских.
На самом деле не особо. К юсдт курс получается 430 при обменном 449. Это виза бинанс, если что.
Еще и наехали типа «вы хоть почитайте куда вы едете») а оказалось - бред. Евпропейская виза вполне себе норм курс дает
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум