Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Katya
20 января 2023 г.
Девушки, есть у кого контакты местного педиатра, который НЕ лезет отодвигать крайнюю плоть ребенку?
Я уже троих по рукам била. Я устала драться
Ответов: 4
Аргентина После родов
M
Mary
Ого, а сколько ребенку? С рождения так делали?
A
Alina
Наблюдаюсь в Тринидаде, ни разу такого не было ни у одного врача 😱 не задумывалась над этим
K
Katya
Mary
Ого, а сколько ребенку? С рождения так делали?
Мы в Москве родились)
В Москве было ок, никто не лез (кроме моей мамы, детского хирурга советской закалки)
Сыну 9 месяцев исполнилось, мы тут второй месяц и вот второй педиатр пытается это провернуть
M
Mary
Katya
Мы в Москве родились) В Москве было ок, никто не лез (кроме моей мамы, детского хирурга советской …
Ничего себе, ни разу такого не было. Моему 6 мес, буду теперь держать ухо востро)) но пока нигде не делали так
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
7 октября 2023 г.
Девочки, вопрос про детские зубные щетки, которые можно привезти ИЗ России.
В местных я подразочаровалась - энтузиазм моего ребёнка отправил третью щетку на помойку. можете посоветовать чистилку с хорошей щетиной?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Daria
17 февраля 2023 г.
Девочки, вы давали своим детям какое-нибудь глистогонное местное? У меня двухлетний ребёнок очень любит грязные руки в рот засовывать и облизывать что-нибудь. Напишите пожалуйста в личку название препаратов 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Александр
15 июля 2024 г.
Девочки, кто подавлял лактацию тут? Есть ли специалисты? В госпитале сначала отговаривали и тянули до победного. Молоко не приходило, дали 2 каких то таблетки для остановки, и грудь набухла и закаменела. Что делать в таком случае? К местным врачам уже доверия нет.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кate
18 мая 2023 г.
Девочки, может есть контакт внимательного травматолога для взрослого ?
Хочется , чтобы не говорил "транкила" а выяснил, почему мне болит таз после родов .
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анна
8 февраля 2023 г.
Девушки, а у кого короткая уздечка? Кто в БА подрезал ребёнку уздечку? Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего стоматолога, который это делает 🙏🏻
Ответов: 15
Аргентина После родов
Volha
22 ноября 2023 г.
Девочки, кто здесь постоянно живет и общается с местными на парише, в гостях, они дают своим детям стейки есть или ограничивают? Речь про детей общего стола, с 1 года +.
Просто мы все время наездами, нет у меня четкого мнения на жтот вопрос. Кажд раз малый пытается выхватить кусок мяса с тарелки мужа, уже не знаю какие аргументы приводить одному и второму 😂
Аргентина После родов
Наталья
23 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз кто нибудь приглашал грудного консультанта домой? Поделитесь контактами плиз можно в личку, была сегодня в больнице показали все как давать, но ребенок не берет так как нужно грудь все равно, сосет только сосок
Ответов: 18
Аргентина После родов
Raisa
12 ноября 2023 г.
Доброго всем. Девочки, кого с детками отправляли к нутрициологу детскому для начала прикорма? Есть контакты куда идти без очередей?
Аргентина После родов
Angelina.design
20 декабря 2023 г.
Девочки, а у кого-то может есть рекомендации на няню с активной жизненной позицией? 3 ч в день
Кого пробую все хотят усадить ребенка на месте без движения (
Аргентина После родов