Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatiana
20 января 2023 г.
Когда была в Турции читала специально чат , искала , по итогу все что есть это вообще не муслин а газовый хлопок, какие-то магазины только работают только он лайн, без оплаты наличными
Короче я сильно жалею что не взяла заранее прям капец
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
Alla
Сегодня только видела в барахолке новые муслиновые пеленки
T
Tatiana
Alla
Сегодня только видела в барахолке новые муслиновые пеленки
По 1900р шт?
N
Natalia
Tatiana
По 1900р шт?
Только что скинули в чат детские вещи по 2000 пессо
T
Tatiana
Natalia
Только что скинули в чат детские вещи по 2000 пессо
Меня наверное нет в этом чате. Можно ссылку?
N
Natalia
Tatiana
Меня наверное нет в этом чате. Можно ссылку?
https://t.me/c/1626516914/4017
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
21 июля 2024 г.
Тут другая проблема, у меня в карефуре карта фридома каждую 3-ю покупку не проводит оплату, а в магазине пробивается чек, узнаю только дома. Хожу уже писать 4-е заявление чтобы взяли у меня деньги, говорят идите с миром, потом разберемся. Зачем тогда охрана на входе не понятно если им 300 долларов не важны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
ᛖᚤᛕᛈᛋᛖ
8 января 2023 г.
Всем привет
Немного, но всё же читал ваш чат перед вступлением. В инете тоже копался. Но так и не понял, насколько тяжело сейчас легализоваться человеку, кто зарабатывает в крипте (usdt, естественно без налогов и неофициально), но зарабатывает неплохо? И вообще будет ли это проблемой?
Живу уже 4 года в Турции и вроде хорошо всё было, пока все эти проблемы с внж не начались. Вот думаю куда дальше двигать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Andrei
21 февраля 2023 г.
В поиске искал,так и не понял😀Эпл пэй в некоторых банках вроде есть и работает?Мне главное купить подписку в эпл стори что бы можно было.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Zhanna
29 июля 2024 г.
Я вообще зареклась еще раз отправлять почтой, но когда посылка нашлась после эфиопии, а в клевере были скидки, заказала кучу книжек. Но сейчас снова думаю, больше не буду 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sveta
12 мая 2023 г.
Впервые оплачивала платёж по монотрибуто через сайт Сантандер.
При поиске контрагента "afip" в mozilla всё нашлось, а в chrome абсолютно ничего, а мне в нем удобнее работать.
Кто-то сталкивался с таким?
Версия самая новая, стрёмных расширений вроде нет
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Андрей
28 января 2023 г.
Всем привет! Искал по поиску, прошу прощения не нашел - в БА где купить электронные сигареты, помню что кто-то уже писал что в картах что-то нужно набрать и вуаля, плиз хелп, заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум