Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
20 января 2023 г.
Сын начал грызть деревянную основу, она покрыта краской. Насколько критично?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alla
Ну по идее она должна быть эко шмеко итд, нужно наверно понаблюдать. Мой тоже грызёт, но у нас просто дерево без краски
N
Natalia
Alla
Ну по идее она должна быть эко шмеко итд, нужно наверно понаблюдать. Мой тоже грызёт, но у нас прос…
По идее да, но что-то переживаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
6 марта 2023 г.
Может кто в теме - какой краской простые деревянные кубики можно покрасить? Акриловой? Чтоб грызть можно было маленькому ребенку. Пересмотрела весь меркадолибре 😁, пластиковых кубиков просто разноцветных не увидела, нашла деревянные неокрашенные. 😔
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yana
5 февраля 2023 г.
Мамочки, как тут относятся к тому, чтобы сводить ребёнка пописать под кустик в парке?😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
27 сентября 2023 г.
Как вы начинали прикорм? Ребенок всё выплевывает 😅 значит, не готов?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalya
6 октября 2023 г.
А кто-нибудь сравнивал качества акварели? Про цену красок "Нева" Я помню😊. Местная хорошая? А то сын затеялся творить. Пока акрилом балуется, но вдруг, на акварель решится. Везти - не везти?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
🪴
28 июля 2024 г.
Раз пошла такая тема) кто знает, чем вывести восковые мелки с белой стены?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexander
8 июля 2024 г.
Может кто сталкивался. Хочу на Меркадо заказать клей ПВА, мелкому деревянную игрушку склеить. Как он тут называется?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
11 сентября 2024 г.
Товарищи, чем отстирать местную гуашь? это блин издевательство, нельзя делать детскую краску ТАКОЙ
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
22 февраля 2024 г.
А как же книжка про крота, которому накакали на голову?😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Tanya
28 марта 2023 г.
Добрый день. Сыну 16 лет. Насколько строго относятся к внешнему виду? Аккуратные ли стрижки у мальчиков? Мой хочет несколько прядей покрасить в синий цвет 😄 Позволительно ли это для школ?))
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ксения
3 августа 2023 г.
Девочки, в честь чего сын из сада литр молока притащил? 🙈
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat