O
Olga
20 января 2023 г.
Девочки, тупой вопрос))) как всегда про 💩
Дочь сидит в слинге и оч качественно пукает
Как блин понять, не покакала ли она?))))))) рассчитывать, что если покакала, то точно закапризничает?)) по запаху бесполезно))
Лишний раз вынимать неохота конечно
Ответов: 8
A
Alla
Я бы не доставала пока не закапризничает 🤪
A
Anastasia
На улице тепло. Не замерзнет )
O
Olga
Alla
Я бы не доставала пока не закапризничает 🤪
Я вот тоже думаю) но у нас протекает периодически, слинг жалко 😀
A
Alena
А какой у Вас слинг? У нас с первой был babybjorn mini, в принципе был доступ к подгузнику, чтобы отогнуть уголок и посмотреть))
O
Olga
Alena
А какой у Вас слинг? У нас с первой был babybjorn mini, в принципе был доступ к подгузнику, чтобы о…
Бебибьорн слинг, не рюкзак?.. У нас обычное полотно трикотажное, там на попяо три слоя ткани
K
Katerinka
Покажите пожалуйста фотку, как ребёнок в слинге держит ножки?

Мы вчера ходили примерить в карестино, но либо нам его не так одели или ещё что - ножки будто пережаты были, мы срочно стали спасать из него своё дитё 🤪😅

Но не оставляю надежды немного высвободить свои руки))
A
Alena
Olga
Бебибьорн слинг, не рюкзак?.. У нас обычное полотно трикотажное, там на попяо три слоя ткани
Да, он уже как рюкзак идет, вертикальное положение. Я с 3-х месяцев старшую носила в нем, до этого в коляске гоняли, в ней сразу всё видать) Вообще по своим детям обратила внимание: если пошли на дело, то одинаково абсолютно начинают тужится и ни с чем не перепутаешь, через пару минут можно смело менять подгуз. У младшей еще звуковой спецэффект, в госпитале над ней вечно смеялись медсестры, что 💩 доставлены, подходи мама))
O
Olga
Alena
Да, он уже как рюкзак идет, вертикальное положение. Я с 3-х месяцев старшую носила в нем, до этого …
😀 наша пока почти бесперебойно доставляет, посидев в шезлонге бебибьорн, но всё тихо, не тужится, просто в какой-то момент становится видно из-под подгуза 🙈

Похожие вопросы 🇦🇷