Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приложение миаргентина во вкладке с документами не даёт возможность выбрать цифровой лет. Идентификацию прошла. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 1
Аргентина После родов
💎
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
У меня диджитал дни после неоднократного прохождения идентификации появилась только спустя несколько дней, не помню точно, когда.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в электронном сор оборотная сторона документа присутствует? Или её быть не должно?
Если кто-то может поделиться примером в личку, буду очень благодарна 🙏🏼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
27 ноября 2023 г.
Подскажите, это норм, если переводчик ставит только цифровую подпись и не хочет ставить физическую на документ? Работает только удалённо
🇦🇷 Аргентина форум
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yuri
16 апреля 2024 г.
Подскажите, не могу получить QUIL по номеру DNI из СОР. Что в таком случае делать? Пластик уже месяц в "верификация" (
Ответов: 3
BoxPile
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Регистрация на Меркадо Либер без DNI. К меня имеется CDI. Видел несколько статей, что возможно зарегистрироваться с ним. Выполняю все действия по инструкции - не получается. Информация о верификации по CDI больше не актуальна? Или я чет не то делаю?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы заказали электронное СоР перед тем, как подали на DNI, в таком случае эту процедуру надо будет ещё раз делать? Или после получения DNI придёт на почту документ?
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Artem
4 февраля 2024 г.
Подскажите, кто в курсе. На подачу DNI могу же отдать на перевод не оригинал своего сор, а заверенную у нотариуса копию? Не хочется оригинал прошивать
Ответов: 4
Salima
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Пытаюсь подать на электронный СОР, но моя перуанская карта не проходит для оплаты ускоренного получения
Кто-нибудь выходил из такой ситуации?
И получилось ли кому-нибудь получить апостиль на бумажный СОР?
Аргентина После родов