Здравствуйте! подскажите пожалуйста, девочки , вы продлеваете тур/визу еще на 90 дней или на основании рождения ребенка в Аргентине ее не надо продлевать? Нужно только заявление заполнить на сайте миграсьен и всё? Чтобы прибывание в стране было легальным
Мы на прошлой неделе ходили туда продлевать (сама ещё не родила), тем, кто был с уже рождёнными, отказали. Там очередь и так приличная уже для их темпов😁 в день ограничения на 25 продлений только, поэтому мы только со второй попытки сами попали. Возможно, так разгрузить хотят, так как все равно дни уже скоро подавать, и это нововведение
Про это не знаю. При нас пара долго пыталась турно получить, так как мужу улетать нужно, и могут не успеть подать на резиденцию. Им так и не дали. Может родители портеньо уже не могут быть туристами😂
Если очень тревожно, ищите альтернативные источники информации, те, что вам кажутся достоверными. Я на счет штрафа не переживаю, но вам советовать того же не могу:)
Мы выезжали на днях с просроченной и младенцем. Себе дни не делали. Дали бумажки штраф заплатить и ещё сказали в след раз для въезда визу запрашивать. Вот такое наказание)