Г
Галина
20 января 2023 г.
ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ!

ПОЖАЛУЙСТА, давайте сдерживать эмоции!

Нецензурную ненормативную лексику не используем в чате! Пожалуйста!

Спасибо!
Ответов: 4
A
Alla
Галина, дорогая, в продолжение темы про размещении объявлений вот что хочу сказать.

Понятно, что нет возможности проверять все объявления, тем более что вы не обязаны это делать, существует много разных взглядов и мнений и здесь невозможно быть всегда объективным. Но здесь можно идти от противного - например, когда человек распространяет заведомо ложную информацию, то мне кажется надо об этом делать отдельное предостережение, например:

Имя фамилия
Профильный диплом отсутствует
Заявлен смежный диплом, не предоставлен.
Информация, требующая проверки: ссылка на мрачные истории.

И тут уже два варианта: либо предоставитель услуги если он невинно оклеветан заморочится и сделает подтверждения/опровержения по пунктам, либо не сможет это сделать и это сообщение убережёт кого-то от необдуманных поступков (а обдумывать на гормонах беременных не всегда получается адекватно)
Г
Галина
Alla
Галина, дорогая, в продолжение темы про размещении объявлений вот что хочу сказать. Понятно, что н…
Алла, идея может и хорошая, если эту форму кто-то составит и эту форму будет заполнять сам человек.

А можно я не буду этим заниматься?

Полно чатов - профильных.
A
Anastasia
Alla
Галина, дорогая, в продолжение темы про размещении объявлений вот что хочу сказать. Понятно, что н…
А не было рекламы никакой. Мне кажется мы предоставили Инне слово просто. Она объяснила все, а мы сделали выводы.

Похожие вопросы 🇦🇷