Н
Наталья
20 января 2023 г.
Девушки, а где покупать одноразовые трусы на послеродовой период и как они должны выглядеть? Или может какая фирма ?
Я в магазинах видела только на подобие памперсов для взрослых, в фармасити видела трусами бежевыми.
Но вроде они должны быть что-то типо сеточки к которой нужно крепить эту гигантскую прокладку или я чего-то не понимаю?(однозначно так) 😅
Ответов: 17
L
Liliya
Эта сеточка очень неудобная,я не могла такими трусами пользоваться,выкинула и в рф купила ловулар. Тут другие есть,сейчас пришлю
А
Анна
в аптеках продаются
D
Darry

Покупала в Panalera (их по городу много), там самая хорошая цена:)
Н
Наталья
Darry
Агаааа
Вот их и видела
Отлично, поняла, спасибо большое 💕🤞🏼
L
Liliya
Вот ниже кинули. Еще есть от Фирмы «teana” типа урологические-тоже неплохие. Как по мне-первые 3-4 дня в таких трусах удобнее чем с ночной прокладкой
D
Darry
Liliya
Вот ниже кинули. Еще есть от Фирмы «teana” типа урологические-тоже неплохие. Как по мне-первые 3-4…
Подскажите, пожалуйста, сколько их примерно уйдет?🙈понятно, что все супер индивидуально, но я теряюсь, сколько пачек-то брать
L
Liliya
Darry
Подскажите, пожалуйста, сколько их примерно уйдет?🙈понятно, что все супер индивидуально, но я теряю…
У кого как) сложно сказать🤷🏻‍♀️ по опыту первых родов у меня была одна пачка трусов,потом я на прокладки перешла
Н
Наталья
Darry
Подскажите, пожалуйста, сколько их примерно уйдет?🙈понятно, что все супер индивидуально, но я теряю…
Хороший вопрос
Я бы три взяла «на всякий случай» 😂😂
Теперь хоть не наберу лишнего 😅
D
Darry
Наталья
Хороший вопрос Я бы три взяла «на всякий случай» 😂😂 Теперь хоть не наберу лишнего 😅
Ну, если что, лишнее на барахолке можно потом сбагрить😅думаю, тоже одной обойдусь. набрала матрасов-прокладок, наверное потом на них перейти лучше
A
Anuta
Наталья
Хороший вопрос Я бы три взяла «на всякий случай» 😂😂 Теперь хоть не наберу лишнего 😅
Если останутся лишние не выкидывайте. У некоторых девочек после родов первая менструация оооочень обильная. Спасались ими же
A
Alena
Оля
Подскажите, речь идёт о трусах, которые прям как памперсы???
Я обе беременности именно такие носила, первые пару недель прокладки не спасали от слова вообще и именно в трусах было максимально комфортно, хоть и жарковато.
A
Anuta
Оля
Подскажите, речь идёт о трусах, которые прям как памперсы???
В первые роды были как сетка и во внутрь подкладывается послеродовая прокладка. Выделения были не сильные и подошли отлично. В третьи роды выделения были ну очень обильные, долгие. И спасали трусики ( лично меня ) как памперсы. После родов (лично у меня) первая менструация прошла ужасно. Выделения были очень обильные и спасали прокладки послеродовые. Мне кажется памперсами удобнее, если ночью воротишься, чтобы не испачкать постельное белье. Но специально не покупала. Использовала остатки с родов.

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.

А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?

В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏

И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈

И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?