Девушки, а где покупать одноразовые трусы на послеродовой период и как они должны выглядеть? Или может какая фирма ? Я в магазинах видела только на подобие памперсов для взрослых, в фармасити видела трусами бежевыми. Но вроде они должны быть что-то типо сеточки к которой нужно крепить эту гигантскую прокладку или я чего-то не понимаю?(однозначно так) 😅
Я обе беременности именно такие носила, первые пару недель прокладки не спасали от слова вообще и именно в трусах было максимально комфортно, хоть и жарковато.
В первые роды были как сетка и во внутрь подкладывается послеродовая прокладка. Выделения были не сильные и подошли отлично. В третьи роды выделения были ну очень обильные, долгие. И спасали трусики ( лично меня ) как памперсы. После родов (лично у меня) первая менструация прошла ужасно. Выделения были очень обильные и спасали прокладки послеродовые. Мне кажется памперсами удобнее, если ночью воротишься, чтобы не испачкать постельное белье. Но специально не покупала. Использовала остатки с родов.