А
Анна
20 января 2023 г.
и она опять рекламирует свои практики🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Ответов: 11
I
Inna
Там йога после родов
А
Анна
Inna
Там йога после родов
у Вас шиза или как?)
D
Darry
Анна
у Вас шиза или как?)
и опять «акушерка»))))) блet
I
Inna
Darry
и опять «акушерка»))))) блet
Акушерка,это кто по-вашему?
D
Darry
Inna
Медицинский работник с подтверждающими документами и соответствующим обучением, а не человек, который роды не считает медицинским фактом и учился через «общение» (последнее — ваши цитаты)
А
Алёна
Inna
Кажется, что прежде, чем такие объявления давать, надо все-таки писать корректно, кто вы и что вы. Если нет образования акушерки - вы не акушерка, то, что вы родили 7-х не делает вас специалистом по принятию родов 🤨
Если вы медсестра, то медсестра, а не акушерка.
I
Inna
Алёна
Кажется, что прежде, чем такие объявления давать, надо все-таки писать корректно, кто вы и что вы. …
А куда девать практику и знания? Много лет я принимаю роды как медсестра,я не имею права назвать себя акушеркой потому что бумажку не имею?"Вам шашечки или ехать?'" Диплом это критерий чего в итоге?Сразу выйдя из колледжа с дипломом сразу все доверятся этому человеку и будут с ним рожать?
Но у меня будет местный диплом. Чтобы уж бумажка так бумажка.
А
Алёна
Inna
А куда девать практику и знания? Много лет я принимаю роды как медсестра,я не имею права назвать се…
Вы не акушерка, свою практику можете называть как угодно, без образования вы не являетесь акушеркой
А
Анюта
Inna
А куда девать практику и знания? Много лет я принимаю роды как медсестра,я не имею права назвать се…
Здесь да! Чтоб получить эту бумажку как вы ее называете нужно пахать годами. Зубрить и проходить практику. Лишать себя сна и жизни. И чтоб практиковать нужно знать не только как выглядит а из чего состоит и все процессы, все проблемы. Здесь диплом не покупают. А зарабатывают своим терпением, знаниями, и усилиями.

Похожие вопросы 🇦🇷