Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
20 января 2023 г.
За 6 лет-то можно получить диплом, но вопрос какой страны если вы за это время иммигрировали, а диплом типа остался дома?
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Inna
Ни доулы ни акушерки нет,сейчас здесь учусь. Диплом медсестры был,он и остался.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ди
22 января 2023 г.
Доброго времени суток
Вопрос возможно глупый но есть те кто получил гражданство ВО ВРЕМЯ учебы в Университете? Просто программы в среднем по 4 года, а на гражданство можно уже после 2 поддаваться?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, справка не судимости на какой срок даётся? Если я не проживаю в данный момент в стране гражданства? Сегодня свекровь за меня получила справку и ей сказали что справка выдаётся от месяца до 6. Но на какой именно срок она действует вам должна сказать страна куда вы отправляетесь. Я ничего не поняла 🫤
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zlata
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если прилетать рожать, а жить и за гражданством прилетать позже, есть ли какое-то ограничение по времени? Или пока законы работают так, как сейчас, можно хоть через 10 лет приехать и податься на гражданство?
V
28 июня 2024 г.
Подскажите, какие нюансы получения паспорта для ребенка 12 лет? Он сможет получить гражданство, после родителей? Или ждать 18 лет?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
12 января 2023 г.
Здравствуйте, а я правильно понимаю, что после 2 лет проживания претендовать на гражданство могут только лица достигшие 18 лет? То есть родителям можно получить паспорт, а что делать ребенку 9 лет? Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
DmitryShi
30 апреля 2023 г.
С легализацией по обучению, слышал, что невозможно податься потом на гражданство. Правда ли это? И при каких условиях можно подаваться на гражданство?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Правда ли, что после подачи документов на гражданство родителей нужно оставаться в стране в течение 4х месяцев, иначе дело приостановят?
Ответов: 16
Marina
4 ноября 2023 г.
Еще такой вопрос, может кто-то сталкивался. Сколько можно находиться в Аргентине, если там родился ребенок, но одного документа для подачи на пмж родителям не хватает и ждать его 4-6 месяцев.
Ответов: 7
Captain
16 января 2023 г.
вопрос в догонку для уточнения, а справка из страны происхождения обязательна в любом случае? или если жил долго в другой стране, то хватит только её?
Монотрибуто Аргентина
Valentin
3 февраля 2023 г.
Привет!
Если я получил одобрение внж на почту, но не получил карточку dni - можно ли вылететь из страны на месяц?
Ps. В процессе получения гражданства, дело в суде только подали.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум