Ответственности никакой,да? ) Именно на ответственности вся моя работа и держится,а за спиной семья,дети,я их сиротами не хочу оставить. Вы читаете все левые форумы типа багини,где ложь на лжи,и все перевёрнуто. Судите людей не зная их. Ни про мой опыт ни знания ни у кого я училась. Есть факты, а вы предпочитаете обс. Даже мыслей не возникает,почему если все правда то эту мошенницу не посадили ,не отобрали детей ,не запретили выезд.Почему она продолжает принимать роды и заниматься с детьми. Смешно честное слово, почитайте что там пишут про других, может найдете дорогих близких вам людей,про которых там говно льют сплошное,а вы то знаете что они не такие,что все слова их переврали,события жизни перевернули. И все исключительно в негативном ключе. Анна,что вы хотите послушать,вы же уже все обо мне знаете?
Девушка,вы в себе?? У кого вы учились-у медицинского университета? Общая практика,интернатура,ординатура? Я не читаю никакие форумы-у меня нет на это времени. У вас нет образования,только «курсы» непонятного чего. Представьте,если бы вам такой же гуру делал операцию или лечил пульпит. Я б не хотела столкнуться с подобным и поэтому подход «мне рассказали как делать и я делаю» мне не близок. Я лично знаю случай,где ВРАЧ стоматолог растерялся от анафилактического шока у пациентки и пациентка умерла в кресле. У нее остался 5 летний ребенок. Врача посадили. И это-врач,человек который имел «тревожный набор»,навык,опыт,знания. А тут просто дилетант,который надеется на удачу и на авось….пока не начнут сажать за такое и наказывать-так и будут горе-косметологи,горе-диетологи,горе-доулы.
Какое у вас есть образование для того, чтобы принимать роды на дому? Вы врач акушер-гинеколог? Насколько было понятно в прошлый раз - у вас из образования только курсы, без медицинских каких-либо университетов Или не так?
Я не за то, чтобы кого то травить. Инна, может расскажете немного о себе и где вы учились. Я допускаю мысль, что на форуме могли оказаться из за недовольного клиента. Всем мил не будешь. Поэтому будет здорово, если вы расскажите про образование и что там за история с умершей женщиной?
Вы мне не поверите,ваше право, но при продаже квартиры он остался в Москве. В Аргентине я учусь на доулу, чтобы иметь официальный документ. В проекто Наталь.
Я ветеринарно-санитарный эксперт,но я не рвусь быть ветеринарным врачом. Мое дело-копаться в органах туши,делать анализы,искать паразитов,лимфоузлы,проводить патологоанатомическую экспертизу. Я не могу кастрировать,прочитать рентген,прокесарить собаку или кошку. Да,может быть я и знаю как это делается,но это вне моей компетенции. Я не специалист в этом.
Спасибо. Я выше и ниже рассказала. Ну и сейчас тоже учусь,уже здесь. Про женщину,её звали Кристина. Я приняла у нее 5 роды это были первые домашние ее роды.Все успешно. Потом она была беременна 6 м ребенком,планировала рожать дома. Но не доходила до срока,разрыв аорты дома у нее случился,были дома муж и дети они вызвали скорую. Никого не спасли. Есть протокол,публикация СМИ. Это вот так было. К родам,и к домашним родам этот случай не имеет никакого отношения. Есть куча свидетелей того,как это было на самом деле.
На форуме? Только там и обвинили люди,которые против домашних родов,которые отслеживают негативные ситуации,и перевирают так чтобы была такая отрицательная репутация у домашних родов и акушерок .Слухи то идут,пусть попробуют оправдаться - такой их расчет.