Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Г
Галина
20 января 2023 г.
🙈 Так, чё не спится, спрашивается... Виталька уже был в закрепах в большом чате, новые претенденты подъехали 🧐
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Анна
Это чтоб никто не скучал тут😄
Г
Галина
Анна
Это чтоб никто не скучал тут😄
Не какашками едины... 🤭
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
8 мая 2024 г.
Так, дамы, я в очередной раз убедилась в том, что нельзя в этот чат писать о том, как классно спит ребенок 🙈🙈 он встал в два и орал до утреннего подъема в садик 😢
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elena
9 февраля 2023 г.
Ох блин, лучшее в чат не заходила и не знала бы😣 теперь переживать. А ведь наверняка там лично к этим женщинам вопросы будь они даже не беременны..
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Armina
8 сентября 2023 г.
а откуда они набежали? ну то есть ладно еще в чат срать, но в личку звонить -- это уже как-то совсем невежливо
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
17 февраля 2024 г.
Вот зашла в чат, опять нытьё одних и тех же персонажей . Сколько можно !! Ну так плохо - уезжайте и побыстрее . Чат стал совершенно неконструктивным. Душнилы, ей богу. Ну хоть сегодня можно было помолчать . Противно .
Дети в Аргентине Chat
Elena
16 июня 2023 г.
Завязывайте с билетосрачом, уже тысяча раз тема обсуждалась в чате. Ничего нового вы не внесете
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
18 февраля 2023 г.
Вот и мажоры в чат подъехали 😺
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dinara
17 августа 2024 г.
О Виталий, как долго не видела его. Заблокируйте его, это же развод, он уже долго по всем чатам колесит
Дети в Аргентине Chat
Alexey
16 января 2023 г.
Раз уж речь о переводчиках зашла. А никто не думает о том, чтобы пойти в UBA поучиться на переводчика? Я давно хочу, ищу компанию, вместе веселее 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
5 августа 2024 г.
Раз зашел такой разговор: а есть ли в чате счастливчики, потерявшие бумажный сор? Очень тревожно, есть вопросы по теме)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Аннушка
21 июня 2023 г.
У нас в чате платного садика мамочки тут обсуждали, что в гос сад не попасть - очередь. БА, вижжа Уркиса была этот диалог. Тут правда очереди в гос садики? я честно говоря хотела перевести доки на испанский и попробовать в гос податься… И еще я хотела спросить, какого размера группы там приняты?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat