Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
19 января 2023 г.
А никто случайно не собирается продавать коляску по отъезжу в феврале? Договаривались с одной девушкой, а у нее вдруг все стало под вопросом :(…. Я бы купила в конце февраля-начале марта
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Aleksa
Я планирую конец февраля, начало марта. но в каких числах точно пока что не знаю.
B
Barbara
Алис, посмотрите в фейсбуке, там много вариантов по хорошим ценам
А
Алёна
Barbara
Алис, посмотрите в фейсбуке, там много вариантов по хорошим ценам
Уже откликнулись девочки, спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
24 декабря 2023 г.
У меня ЭКО вопрос:
а может тут есть кто, у кого малыш январь-февраль и кто-то, у кого май-июнь (лучше июнь)
Можем наладить трансфер одежды мешком раз в пару месяцев?😁
За какую-то символическую цену/бесплатно
Ибо малявки её затирают пока ползают/пачкают едой, даже если отстирать более-менее, новой она никак не выглядит 😅
продавать неприлично, выкидывать жалко
Ответов: 16
Аргентина После родов
Геннадий
9 марта 2024 г.
Товарищи, а есть кто-нибудь, кто летал недавно (конец февраля-начало марта) туркишами, были эти проблемы, что они не сажают на рейс, если не выкуплен обратный билет в одной брони?
У нас есть dni и ребенок аргентинец, но билет в один конец, должны же они пропускать??
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
14 февраля 2023 г.
Девочки, у меня немного странный вопрос… мы сейчас думаем на покупкой коляски. Собственно, вопрос следующий: можно ли вернуть за нее налог в аэропорту? Мы в марте хотим сгонять в Уругвай, с рук продают в среднем -20% от новой по стоимости…. Может кто-то возвращал налог (это вообще реально за коляску?) не нашла в инете точного ответа на этот счет. По технике понятно, что можно, а вот за коляску 😳
Ответов: 8
Аргентина После родов
Маriya
20 ноября 2023 г.
Я купила себе в январе обувь в надежде что они развалятся быстро, а им хоть бы что. Никому нельзя верить🥲😣
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Катя
29 августа 2023 г.
Девочки, а никто случайно клетку для морской свинки не продает?
И вдруг вы знаете, где можно купить свинку? На Меркадо либре только одно объявление…(
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alena
3 марта 2023 г.
А я открыла для себя МЛ и началось, спешу поделиться опытом😁 Заказала коляску из БА в Мендосу б/у в середине февраля. Доставка платная, порядка 9 тысяч песо. Показывало, что в конце февраля смогут доставить. В начале марта ей сейчас пишем, ответа нет, с 5-го сообщения она отвечает, что ещё не уточняла, как делать доставку. Весело, ждём)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Serega
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Хотел бы узнать как лучше снять квартиру Хотя бы на первое время ( Мы с ребенком 3г и ждем еще одного в мае. Прилетаем в начале марта. Какиелучше способом искать? Помогаторы берут 250 дол+ агентству сразу за 3 мес. А если не понравится квартира? никто ничего не вернет. Хочу снять на первое время и сам найти по приезду то что по душе. Что сможете посоветовать? С детьми еще и не всем сдают вроде как
Ответов: 1
Елизавета
25 марта 2023 г.
А кто-то недавно подавался на dni себе? Оплачивали ли вы ускоренный вызов в миграсьонс или так дожилались? По поиску нашла, что в начале февраля в этом вроде особого смысла не было, хотелось бы понять, а как сейчас- вдруг теперь без оплаты ускорения месяцами только вызова ждать
Ответов: 3
Lubov
1 сентября 2023 г.
Заказала дочке в Америке рюкзак с именем Мария , но не заметила как положила 2 шт в корзину, теперь второй надо продать. Может у кого-то есть дочка Мария и вы ищете рюкзак к школе ? Очень хорошая и качественная фирма , покупаю там не первый год детям рюкзаки.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat